- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel lieg in der ersten Reihe, direkt am Strand. Der Check-In klappte ohne Beanstandung auf deutsch und unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Das ganze Personal ist recht freundlich und versucht einen auch zu helfen. Zimmerreinigung ist entsprechend Landestypisch, eben keine deutsche Gründlichkeit aber es reicht. Im Speisesaal vergisst man schon einmal Reste unter den Tischen was das Ungeziefer anlockt. Die Auswahl an Speisen ist abwechslungsreich und dann hat man auch noch die Spezialitätenrestaurants. Getränke aus Plastikbechern ist nicht so gut an der Poolbaar aber Sicherheit geht vor. Wer abends aus Gläsern trinken möchte kann in die Disco gehen. Rund um die Uhr geöffnet und klimatisiert aber auch sehr laute Musik. Am Strand entlang, nach rechts zum Plaza geht man 20 Minuten zum Shoppingcenter, dort kann man günstige Ausflüge buchen. Gleiche Veranstaltern wie im Hotel bei den Reiseleiter aber günstiger. Hier im Forum wird immer wieder die Mail von Dani veröffentlicht. Wir hatten auch vor unsere Ausflüge bei ihr zu buchen, taten es zum Glück nicht. Schon im Plaza erfuhren wir, daß Dani bei Marisol rausgeflogen ist, weil sie an dem Stand von Marisol im Plaza eigene Geschäfte machte. Jetzt läßt sie sich am Stand von Marisol nur noch morgens für ein bis zwei Stunden blicken um ihre eigenen Ausflüge zu verkaufen. Es kommen immer wieder deutsche die Buchen. Sie fährt auch zu den Hotels und bietet die Touren vor dem Eingang an. Die Fahrzeuge sind extrem Verschlissen und wer damit fährt riskiert sein Leben. Eine Versicherung gibt es nicht. Die Reisebegleiter, deutsche Auswanderer machen keinen gesunden Eindruck und arbeiten für einen Hungerlohn. Sie macht ihre Ausflüge zu den Zeiten wenn andere Veranstalter die Orte schon verlassen haben aus eigene Gründe. Dann sind die Ausflüge auch noch teurer wie die versicherten im klimatisierten Bussen der Veranstalter wo man auch noch richtige Verpflegung bekommt und nicht nur Obst und Rum. Ich kann nur jedem raten, wer gesund und sauber reisen will sollte Dani meiden und einen renommierten Veranstalter vor Ort wählen. Sie verlangt auch immer da Mitbringen von Salzbrezel damit sie ihre Opfer schon von weiten erkennt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut