- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr toll angelegtes Hotel. Alle Wege sind sehr kurz. Es wurde erst kürzlich renoviert (wenn auch nur gestrichen). Wir hatten ein normales Doppelzimmer und waren vollkommen zufrieden. Sogar Meerblick hatten wir obwohl dies nicht gebucht wurde. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Das Essen war erstklassig. Wir haben noch nie so gut gegessen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, es war alles vorhanden und immer war alles heiß und wurde ständig ausgetauscht. Animation am Pool vorhanden, jedoch wurde diese von uns nicht genutzt. Liegen immer ausreichend vorhanden sowie Sonnen- als auch Schattenplätze. Ja, an der Poolbar gab es auch abends nur Plastikbecher. Dies hat aber einen Grund: es ist nämlich nicht von Vorteil wenn dort ein Glas zu Bruch geht und am nächsten Tag die Gäste dort barfuß laufen. In der Bar in der Lobby gab es sehrwohl Gläser aus Glas. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Positiver Nebeneffekt: es ist auch noch günstig Ausflüge bitte nicht bei der Reiseleitung buchen. Am Strand laufen genug Männer rum und verkaufen Ausflüge. Diese sind Ca 40$ billiger
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut