Sarah und Yves (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit super Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr toll angelegtes Hotel. Alle Wege sind sehr kurz. Es wurde erst kürzlich renoviert (wenn auch nur gestrichen). Wir hatten ein normales Doppelzimmer und waren vollkommen zufrieden. Sogar Meerblick hatten wir obwohl dies nicht gebucht wurde. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Das Essen war erstklassig. Wir haben noch nie so gut gegessen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, es war alles vorhanden und immer war alles heiß und wurde ständig ausgetauscht. Animation am Pool vorhanden, jedoch wurde diese von uns nicht genutzt. Liegen immer ausreichend vorhanden sowie Sonnen- als auch Schattenplätze. Ja, an der Poolbar gab es auch abends nur Plastikbecher. Dies hat aber einen Grund: es ist nämlich nicht von Vorteil wenn dort ein Glas zu Bruch geht und am nächsten Tag die Gäste dort barfuß laufen. In der Bar in der Lobby gab es sehrwohl Gläser aus Glas. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Positiver Nebeneffekt: es ist auch noch günstig Ausflüge bitte nicht bei der Reiseleitung buchen. Am Strand laufen genug Männer rum und verkaufen Ausflüge. Diese sind Ca 40$ billiger

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Sarah und Yves