Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub und das mit 4 Jungs!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also der Urlaub war schon klasse... Man wird nicht wie in andern Ländern von den Animateuren gedrängt etwas mitzumachen, wenn man sagt nein dann ist es gut! Das Essen ist auch super und wenn man mal keine Lust auf Buffet hat, dann geht man halt in eins der drei Karten Restaurants!!! das Personal ist stehts freundlich und gibt sich immer mühe einem den Tag so schön wir möglich zu machen! Zwar gibt es eine Baustelle, die auch ziehmlich nahe an einem der Gebäude liegt, aber am pool oder in den restlichen Gebäuden bekommt man nicht viel mit! Da sind wohl die Vögel lauter die ab und zu durch die Anlage fliegen! ( Natürlich im guten Sinne gemeint!) Auch die abendlichen Shows sind sehr zu empfehlen, besonders die Annimateurinnen... (Annika etc...) Am Pool ist auch ein Infostand über mögliche Ausflüge und wenn man mal zu Meer möchte muss man nur 60 Meter durch die Anlage gehen dan ist man schon da! Was uns wohl gestört hatte war, dass am Wochenende (Sa. und So.) viele Einheimische in die Anlage kommen die dann dort acuh sofort alles übernehmen! Wenn man Rueh gewöhnt ist oder haben will findet man diese Samstags nicht! Aber denke da kann man auch nen Ausflug machen und dann ist das schon in Ordnung! Also lasst euch nicht von irgendwelchen Miesepetern verwirren, Die Anlage samt Personal ist klasse und man sollte schon sachlich bleiben wenn man heir eine Bewertung abgibt!!! Noch etwas zum schluss man sollte sich schon einzelne Dollars für Trinkgeld mitnehmen, wir haben zum Beispiel dem Zimmermädchen am Anfang des Urlaubs und Ende 2 Dollar auf das Kissen gelegt und zwischen durch auch den Kellnern mal nen Doller gegeben, denn die machen ihre Arbeit echt klasse... wie oft man Trinkgeld gibt, ist jedem selbst überlassen aber ich denke man musse es auch nicht übertreiben! Also uns hat es sehr gefallen und wir werden sehr wahrscheinlich noch mal wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007