die Zimmer sind renovierungsbedürftig, dieAnlage ist nicht so groß Der Name vom Hotels hat sich geändert.Hallo Holiday Check bitte ändern. Ich habe schon 3 Mal über Holliday-Check kurzfristig gebucht und später eine Absage bekommen und bin dann über anderen Anbietern doch noch zu meinem Ziel gekommen . Schade! Auch diese Reise wieder. vor dem Hauptrestaurant will man die Gäste zu einem Vip- Haus mitnehmen um ihnen Beteiligungen? am Hotel zu verkaufen. Marlboro 1100 Pesos,sind 22Dollar im Schoppingcenter 20 Min. den Strand rechts runter. verschließbare Saufkübel mitnehmen,haben alle Amis dabei.
Zimmer abgewohnt, Terrassentür mit einem Stift zu verriegeln, Schrankschiebetür defekt gut ist :Tür kann man von innen mit einer Kette verriegeln.man fühlt sich sicherer Tür mit Karte( inScheckkartengröße) zu öffnen,Hülle mit Anhänger mitnehmen leider späte Reinigung der Zimmer Adapterstecker nicht vergessen Fön vorhanden
Auswahl der Speisen nicht der Hammer, Kaffeautomat ständig defekt, Salate sehr gut
keiner spricht deutsch,außer an der Rezeption, Service gut,
Gartenanlage sehr schön, nicht weit zum Strand, zum Flughafen 20 Min. Übergepäck Rückflug: 20Dollar pro Kilo
mittelmässige Animation, Schows mittelmässig von15 sehr jungen Animateuren Mückenspray braucht man nur außerhalb der Anlage, bei Ausflügen . Laptop mitnehmen funtioniert per W-Lan,ist auch am Flughafen hilfreich wenn man so wie ich mit Verspätung abfliegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |