Margit (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war schwierig, trotz guter Lage und Pool

Direkte Strandlage großer Pool Zimmer veraltet farblich aber schön gestaltet Dusche nur in der Badewanne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alt aber sauber und farblich ansprechend Safe noch mit Schlüssel immer wieder Probleme mit Zimmerkarten die zwar dann ausgetauscht werden

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Hauptbuffet wenig Auswahl aber man findet was mich störte am Meisten das lauwarme Essen das mediterrane hat heiße Speisen aber die Klima war so hart eingestellt also irgend einen Umhang mitnehmen Brasilien ist auch recht gut wenn man gerne Fleisch hat

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Probleme darf es keine geben die Rezeption ist überhaupt nicht behilflich impune Agentur hat den Heimflug falsch gebucht also musste ich in das Hotel zurück, da ich aber nicht mehr als 100€ mehr hatte und das bis zum nächsten Tag Zeit hatte wollten sie mir vorerst kein Zimmer geben( der Reiseleiter organisierte den weiteren Aufenthalt kostenlos für ich bis zum nächsten Heimflug) Also bin ich zum nahegelegenen Iberostar wo ich gar keine Kundin bin UND DIE HABEN organisiert dass ich nicht auf der Straße landete obwohl das Problem am nächsten Tag keines mehr war denn die falsche Benennung des Fluges war Schuld das die Mitnahme verweigert wurde. Wie gesagt die Reisegesellschaft hat den Fehler gut gemacht mir wurden die 100€ zurück versprochen Aber bei Problemen sieht man wie gut das Management ist hätten Sie bis der Reiseleiter am nächsten Tag kommt meinen Pass einbehalten wäre es für beide Seiten eine Absicherung gewesen

Nachhaltigkeit

Keine

• Pool
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Das Pool war groß und mittelmäßig gepflegt Poolparty gab’s leider keine

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner Strand eignet sich für lange Spaziergänge

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Leider war in der ersten Woche außer der Abendunterhaltung nicht viel los die zweite Woche hat die Animation gut gearbeitet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Wenneiner im Hotel ist ca 3;5 km ein großer Supermarkt Yumo

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Taxis fahren immer und auch ein Autobus

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider hatte ich durch extrem hohen Blutdruck einen Krankenhaus Aufenthalt Habe zwar die weltweite Versicherung aber trotzdem wurde ich nur mit Kaution von 1300€ entlassen. Die Rechnung hierfür habe ich jeden Tag versprochen bekommen und jeden Tag eine Stunde damit verbracht der Rechnung nachzulaufen ( beim Clubarzt) jetzt muss ich da ich nur hingehalten wurde schauen wie ichzu meinem Geld komme

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Margit