Melanie (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr was es war, aber trotzdem zu empfehlen.

Ich besuchte es diesmal zum 3 mal und kann sagen es ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und wird auch weiter vernachlässigt, was ich schade finde. Hygiene und Service haben deutlich nachgelassen, trotzdem ist es noch eine gute ( leider nicht mehr geniale ) Hotelanlage, in der es sich aushalten lässt. Insgesamt war das Hotel eher schlecht besucht mit einem sehr jungen Altersdurchschnitt von 20- 30. Natianalitäten war alles dabei. Mich haben die einheimischen nicht gestört, aber das empfindet jeder anders. Im gesamten Aufenthalt hatte ich das Gefühl, dass an allem wo nur ging gespart wurde. Aber mehr dazu weiter unten...... Man sollte abwägen ob man für eine woche 60 Dollar für das Internet bezahlt, denn ich hatte täglich bis zu mehreren stunden trotz zahlung von insgesamt 120 dollar keinen internetzugang, sehr ärgerlich.

• Zimmergröße ok, alles vorhanden was benötigt wird, Kaffeemaschine Seife etc. Die Reinigung war auch Ok ein wenig abgewohnte Möbel aber im ganzen kann man sich wohlfühlen-

• Wie oben schon zum Teil beschrieben, gehe ich hier jedoch auf die Speisen ein. Diese waren sehr abwechslungsreich und auch die Qualität stimmte. Teller waren vorgeheizt und essen selber immer sehr heiß. Auch die ala cart restaurants kann ich nru empfehlen. Mit der Beachbar hatte ich so meine Probleme, die Hygiene fand ich sehr erschreckend, verbesserte sich aber nach beschwerde deutlich. Auch kam es häufig vor dass es an der Beachbar kein SOda und Cola gab. Nunja dann bin ich einfach ausgewichen auf stilles wasser oder so. Ich sah Kakerlaken an der Beachbar sowie mitgekochte Käfer im Reis. Tischen wurden nciht sehr häufig abgewischt und ganz zu schweigen von der Toiletten hygiene.

• Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden man kommt sowohl mit Deutsch und english weiter, notfalls mit Höänden und Füßen. Zimmerreinigung war ok, hätte aber besser sein können. Mein Bett wurde wie ich leider erst am letzten Tag bemerkte nicht bezogen. Es wurde lediglich das Laken umgedreht. Ich sah es an einem Fleck als ich im Bett nach etwas suchte. Animation war super und es kam nie langeweile auf. Mit den Restaurants hatte ich so meine Probleme, ich empfand es so , als wäre nicht ausreichend Personal vorhanden. Sie waren bemüht, aber konnten dem allen nicht so ganz gerecht werden. So kam es oft vor das viele Leute klagten weil sie keine Getränke bekamen oder sehr lange warten mussten. Mit einer großzügigen Trinkgeld gabe war aber dieses Problem behoben. Auch fiel mir auf, das nie ausreichend geschirr vorhanden war, wenn es Eis gab , gab es keine kleinen Löffel, am Salatbuffet waren stets zu wenig salatteller. Etc. Kinderbreteuung sah ich täglich mit allen Kindern durchs Hotel rennen auf der Suche nach irgendwelchen Eltern. Spielen sah ich die Kinder jedoch nicht... Trotz alledem fand man auch immer bemühte wirklich sehr bemühte Menschen im Hotel, die ihr bestes gaben, und im großen und ganze kann man einen guten und erholsamen urlaub dort verbringen. Nicht mehr mit so viel Service wie es einmal war, aber trotzdem ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel hat eine günstige Lage , man kommt schnell überall hin, Bis in die Stadt sind es mit dem Bus 10 min. Es liegt direkt am Strand, und langeweile kann so einfach nicht aufkommen. Zum Flughafen hat unser Transfer nur 15 min gedauert. Ausflüge kann man gut buchen oder einfach selber in Angriff nehmen wegen der günstigen Verkehrsanbindung.

Das Unterhaltungsprogramm war sher abwechslungreich und lies nie langeweile aufkommen, jedoch wiederholte sich das Progarmm nach 7 Tagen. Duschen am Strand gingen nicht, lediglich für die Füße. Strand wurde meines erachten nicht häufig genug gereinigt, aber es wurde sehr viel wert darauf gelegt, dass die Strandverkäufer abstand hielten und man in Ruhe relaxen konnte. Täglich Programm bis in die späten Abendstunden.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend