Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder DomRep. Dreck und Abzocke statt Karibik

Schlecht

Sauberkeit ok, alles andere eine Katastrophe: Lage, Essen, Animation, Shows, Strand, Getränke - schlimmer geht´s kaum. So wie die gesamte Dom.Rep. Dreck und Abzocke ohne Ende überall. Nie wieder DomRep.

• Hatten keine hohen Erwartungen, war ok.

• Schlecht
  • Alles schmeckt gleich. Ob Tomate oder Spiegelei - schmeckt nach nichts. An den Bars alle Getränke nur aus eckelhaften Plastikbechern. Coctails - ein mal genommen und ausgeschüttet. Gefrorenes , gelbes Wasser mit Schaum im Plastikbecher sollte z.B. mein Fünf-Sterne-Pina-Colada sein. Und falls Ihr eine Flasche Sprudel (1 Liter Wasser mit Kohlensäure) braucht, könnt Ihr gerne haben. Im Hotel, im Laden - kostet "nur" 7 USD die Flasche!

• Genutzter Service: Restaurant: sehr schlechter Service Reinigung: Habe täglich 2,50 € als Trinkgeld gegeben, dann war es auch relativ sauber Arzt im Hotel: Unser Sohn war erkältet. Sind zum Hoteldoctor und mit einer Rechnung über 1950 USD raus. Zahlbar vor der Behandlung (Kreditkarte, 2000 USD Kaution, die voll ausgeschöpft wird) .Abzocke!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Nichts in der Umgebung. Kommst aus dem Hotel raus, springen 10 Bimbos um Dich, die dir eine Fahrt ins Zentrum anbieten (am besten gleich dort, wo man Dir etwas andrehen kann und sie bekommen dafür Provision). 5km Entfernung für 30 USD.

• Schlecht

Haha. Du kannst dich nicht mal am Pool oder Strand hinlegen (Strand übrigens sehr schlecht - findest Besseren an der Ostsee oder irgendwo in Bulgarien). Schon um 7.00 Uhr rennen alle um liegen zu reservieren. Um 8.00 sind 5 Menschen am Strand oder am Pool aber alle liegen belegt. Bleibt nur die Handtücher von der "reservierten" Liegenzu sammeln und in den Mülleimer zu packen. Bei Bedarf noch dem "Reservierer" die Zähne auszuschlagen, wenn er frech wird. Ich hatte mir am ersten Tag einen Baseballschläger zugelegt für den Fall von Meinungsverschiedenheiten an den Liegen oder im Strassenverkehr (Kann man übrigens auch als zusätzliche Freizeitaktivität ansehen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018