Tolle gepflegte Hotel Anlage, mit großer Poolanlage und für unsere Ansprüche genau richtig. Minuspunkt:Fitnessraum😕
Mobiliar müsste mal erneuert werden, Bett war gut und Zimmer sehr sauber und großzügig.
Das Essen im Buffetrestaurant und in den 3 a la carte Restaurant ist hervorragend. Beachbar bietet tolle Snacks und die Getränkeauswahl ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundliche und immer gut gelaunt und äußerst hilfsbereit.
Kurze Anreise vom Flughafen. Puerto Plata zu Fuß erreichbar...Und toller Strand!!
Der Fitnessraum ist leider nicht zu empfehlen. Ein Großteil der Geräte ist defekt und in schlechtem Zustand. Das Animationsprogramm am pool haben wir nicht genutzt (Waterloo polo, stepaerobic etc) aber andere Hotelgäste haben zahlreich und mit sehr viel Spaß dort mitgemacht . Das Entettainmentprogramm abends war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich und gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Klaus u Sabine |
Sehr geehrter Sabine und Klaus: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer