Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen aber schlechte Zimmer.

Schlecht

Schöne Anlage, leider recht groß mit sehr nettem Personal im Restaurantbereich und sehr freundlichen guten Animateuren, aber leider muffelige abgewohnte Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit dreier Belegung gebucht. Schon im Eingangs- Treppenbereich hat man diesen modrigen muffigen Geruch in die Nase bekommen. Nach öffnen unserer Zimmertür hat es uns umgehauen. Das ganze Zimmer roch modrig, mufflig wie verschimmelt. Von der Zimmerdecke im Eingangsbereich unseres Zimmers hat es getropft und es war auch schon eine schöne Pfütze auf dem Boden. Vermutlich von der Klimaanlage, die genau darüber angebracht war. Am nächsten Morgen war das Treffen mit unserem Reiseleiter, dem wir von unserem Zimmer berichteten, er kümmerte sich sofort darum, war mit uns an der Rezeption und es hieß, dass wir um 16 Uhr nochmal kommen sollten, dann bekommen wir ein anderes Zimmer. Er meine, wir sollen uns das neue Zimmer erst anschauen und dann entscheiden ob wir umziehen wollen. Wir waren dann auch um 16 Uhr wieder brav an der Rezeption, mussten noch eine Stunde warten, aber dann bekamen wir eine neue Zimmerkarte um uns das neue Zimmer anzuschauen. War in einem anderen Gebäude, aber leider der gleiche mufflige Geruch. Also wieder zur Rezeption, noch eine halbe Stunde gewartet und jetzt zwei neue Zimmerkarten zur Auswahl bekommen, wir also wieder durch die Anlage Zimmertüren auf und uhhha, immer das gleiche. Erst als ich dann an der Rezeption etwas lauter geworden bin wurde eine andere, vermutlich etwas höhere Angestellte geholt, der wir unser Problem noch einmal schilderten. Das Ergebnis wir durften nochmals eine halbe Stunde warten um dann noch eine finale Zimmerkarte zu bekommen, die Dame ist dann mit uns mitgegangen zum an schauen, und siehe da es hat nicht gestunken. Wir haben dann erfolgreich unser Zimmer gewechselt. Trotzdem haben wir während unseres Aufenthalts mit mehreren anderen Urlaubern gesprochen, viele haben von diesem verschimmelten Geruch im Zimmer berichtet. Die Klimaanlage konnte man leider nicht einstellen, wir haben Sie halt immer tagsüber laufen lassen und dann ausgeschaltet wenn wir abends ins Bett gegangen sind.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal im Speisesaal und in den Spezialitätenrestaurants, angefangen von sechs verschiedenen frisch gepressten Säften über täglich frisch nach eigens zusammengestellten Zutaten zubereiteten Omletts, keine Wünsche offen...

• Hier beschreibe ich nur den Zimmerservice. Es hat eigentlich keine Rolle gespielt ob wir Trinkgeld (5 Dollar) aufs Bett gelegt haben oder nicht, von den 14 Tagen die wir da waren sind wir immer wieder abends auf die Suche nach den Zimmermädchen gegangen um noch Handtücher oder Bettlaken zu organisieren, ist halt bisschen Blöd, wenn man ein Handtuch schon braucht, um es unter die tropfende Klimaanlage zu legen und dann mit viel Glück noch ein weiteres für drei Leute da ist!!! An zwei Tagen war überhaupt kein Zimmerservice da.

• Strand: Die Lage direkt am Meer ist natürlich sehr gut, leider hatten wir Pech, da ein Tropenschauer verbunden mit einem Sturm in der Nacht Algen und Seegras an den Strand gespült hat. Die Lage am Ende der Bucht ist hier leider ein Nachteil, das Seegras ist uns die 14 Tage erhalten geblieben. Bei mehreren Strandspaziergängen, immer vom Hotel aus gesehen rechts in Richtung der weiteren Hotels konnten wir feststellen, dass nach ca. 20 Minuten Spaziergang keine Algen oder Seegras mehr da waren. Der Versuch der Arbeiter die Algen und das Seegras zu vergraben war nicht von Erfolg gekrönt. (Foto anbei) Bei der nächsten Flut, waren sie wieder da.

• Gut

Freizeit: Die beiden Hauptanimateure Bladimir und Moskito haben den Pool fest im Griff, sie veranstalten lustige, kurze Spielchen, und verbreiten viel Spaß und gute Laune, wir haben immer wieder gerne mitgemacht. Auch ein "nein" wird sofort akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016