Uns hat dieses Hotel super gefallen! Das Essen, die Getränke, das Personal, der Pool und der Service waren SUPER. Das haben wir für das Geld nicht erwartet. Auch aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen hat man sich vorher viele Gedanken gemacht, die haben sich aber absolut nicht bestätigt. Einziges Manko war der Strand, aber das wir nicht ans karibischen Meer fliegen, war uns ja auch bewusst. Von den zehn Tagen, die wir dort verbracht haben, lagen wir nur einmal am Strand, da es dort auch recht windig war. Die restlichen Tage haben wir am Pool verbracht, wenn wir gerade keinen Ausflug gemacht haben. Die Atmosphäre am Pool war sehr angenehm, es waren immer genug Liegen frei (einen Schattenplatz musste man allerdings schon vor dem Frühstück reservieren…) und die Animateure haben sehr gute Stimmung gemacht. Sie haben einen aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht an den Spielen teilnehmen möchte. Der Pool war sehr groß und in zwei Pools unterteilt. Das Wasser war sehr angenehm und der Pool war immer sauber. Tischtennis und Tischkicker konnte man tagsüber spielen, auch einen Ball konnte man sich ausleihen. Frische Handtücher für den Pool gab es jeden Tag. Viele deutsche Touristen. Unser Zimmer war groß und es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr lecker, die drei Restaurants konnte man jeweils einmal pro Woche reservieren, man bekam auch leicht einen Platz, wenn man mittags für den gleichen Abend reservieren wollte. Der Brasilianer war unser Favorit, aber auch die anderen zwei Restaurants waren super lecker!!! Es gab jeden Abend eine Show, die war auch immer sehr unterhaltsam. Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage, gute Unterhaltung und absolute Weiterempfehlung. Wir hatten super schöne 10 Tage in der Dominikanischen Republik!
Groß und sauber.
Leckeres Essen. Die drei Restaurants waren super lecker!
Sehr freundliches und witziges Personal.
Kurzer Transfer vom Flughafen und wenn man mutig ist, kann man zu Fuß in die Stadt gehen.
Tischtennis, Tischkicker und Bälle konnte man tagsüber ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Levke |