Kurze Transferzeit, sehr schöne gepflegte Gartenanlage, wir hatten ein Deluxezimmer im Block 8 mit Gartenblick. Meist guter Wlanempfang in gesamten Hotel. Wir hatten leider einige Tage kein warmes Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Doppelbett und eine Couch. Beides sehr gemütlich.
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt keine Sonnenschirme, was aber nicht weiter stört, da es sehr viel natürlichen Schatten gibt. Genügend Liegen vorhanden. Einziges Manko ist das Fehlen von Umkleidekabinen, sowohl am Strand, als auch am Pool
Beliebte Animation
- Spiele
Mosquito und die Animateure sind alle sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Zur Abendunterhaltung können wir nichts sagen, weil wir nie da gewesen sind. Andere Urlauber waren von dem Abendprogramm aber begeistert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Seilbahn Téléferico ist leider auf unbestimmte Zeit gesperrt. Dennoch fährt von der Seilbahnstation ein Bus, der pro Person nur insgesamt 2€ für Hin-und Rückfahrt kostet. Dr Bus fährt alle 2h ab 8.30 Uhr bis 14. 30 Uhr. Die Fahrt mir dem offenen Bus dauert ca. 35 min und ist schon ein Erlebnis wert. Oben auf dem Berg hatten wir leider nur 20 min Zeit gehabt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann kleine private Busse nutzen, die anhalten, wenn man an der Straße steht. Kostet pro Person 1 $.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|