Das Hotel ist eine schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Highlight ist der große Pool und natürlich das Meer. Auch die kurze Anreise vom Flughafen und die Nähe zu Puerto Plata ist toll. Unser Zimmer war schön und alles war da. Vor allem waren die Matratzen gut. Enttäuscht haben uns die Einheimischen (am Wochenende zum Kurzurlaub da) dann war es zu voll am Pool und zu laut (vor allem die Musik am Pool/gute Zeit dann einen Ausflug zu machen ;-)) Das Wlan ist viel zu teuer. Wir haben das vom Iberostar angezapft (Block 2) auch der veraltet Safe (Schloss+Schlüssel) für 42 $/ 2/ Wochen ist echt hart. Sehr zu loben ist der "deutsche" Luis Chiuahua ;-) er hat immer geholfen und uns wertvolle Tipps gegeben
Im Zimmer war alles was man braucht (außer Wlan) und viell. deutsches TV (uns fehlte es jetzt nicht) Die 1. Woche hat alles super geklappt mit unserer Putzfrau in der 2. Woche leider nicht, warum auch immer. Nie hatten wir dann genug Handtücher oder sie wollte putzen, obwohl die Kleine schlief (wir hatten mehrfach an der Rezeption bescheid gegeben, aber auch Ihr. Schade. Wir waren im 2. Stock und fühlten uns sicher vor Einbrüchen unter uns war der Arzt (auch super) Nur unsere Klospülung hat ab und zu Probleme gemacht (unten war der öffentl. Flur auch oft nass / da lag wahrscheinlich das Problem.
Es war wirklich gut. Klar es ist kein 5 * Restaurant aber es ist voll kommen gut. Im Restaurant Mediteran gab es ein mega gutes Steak-> scalopini ein bissl falsch übersetzt aber, wenn man es weiß, ist alles toll. Auch der Fisch ist genial aber vor allem ist dass das einzige klimatisierte Restaurant. Das es in allen Rrestaurants immer extras gibt zum Bezahlen finden wir überflüssig aber die Amis nutzen das wohl gerne genauso wie überall Tipp zu geben :-( Der Brasilianer war unser Highlight echt nette tolle Bedienung und sehr leckeres Fleisch. Echt gut. Auch der Mexikaner ist nicht schlecht, aber mehr auch nicht. Die Karte ist was verwirrend so dass die Kellner jedem Gast immer wieder alles erklären mussten. Toll ist hier die Aussicht auf den Strand/bissl Meer. Das Hauptrestaurant war auch immer gut. Nach 1,5 Wochen wurde ca. Wiederholt (was für uns nicht schlimm war) Manche Keller waren was genervt bzw. gelangweilt (vor allem wenn es keinen Tipp gab) Die sprachen auch immer von typisch Deutschen :-I
An der Rezeption war man stets nett zu uns auch das die obligatorischen All-In Bändchen aus Stoff sind fanden wir toll und der Welcome-Drink war yummy. Man hat unsere Beschwerden direkt bearbeitet (zB Klo-Problem)
Wir sind mit dem Taxi zum Festpreis 35$ vom Flughafen zum Hotel in ca. 20 min. gefahren. Zurück konnten wir handeln ;-)Für 30$ trotzdem hatte man keinen Fluglärm (nur 1-2 x am Tag flog ein Hubschrauber über die Hotels (warum auch immer)) Wir haben einen Ausflug nach Puerto Plata und zum Teléferico (Seilbahn) gemacht. War super mit dem einheimischen Bus zu erreichen pro Person ca. 0,50 € ich meine Linie B, E, und F (sonst Luis nochmal Fragen. Einfach Hasta el Teléferico sagen und los geht's. An der großen Hauptstr. steigt man aus, einfach den Berg/Str. bis ganz zum Schluss hoch gehen ca. 10 min. und Ihr seid da. Teléferico unbedingt in Pesos bezahlen (ist am günstigsten) ca. 7,50 € (oder 10 $) pro Person Hin-und Zurück (Achtung Ticket gilt auch für die Fahrt runter also behalten ;-) Ist echt eine Fahrt wert (alles ganz sicher und modern)
Eigentlich gut. Es war für jeden was dabei. Die Spiele am Morgen gegen 10:30Uhr am Pool (Tischtennistunier,Dart, Ringe werfen, Golfen etc.) Dann war um 11 Uhr Aquagymnastik und am frühen Abend zb Zumba. Auch Volleyball, Fussball usw. gabs am Strand. Wir haben am letzten Abend das Fitnesscenter (quasi vor der Anlage) endeckt. Leider zu spät. Es hat nicht gefehlt, wäre aber wert gewesen hinzugehen. Dort befindet sich auch ein weiterer Souvenirshopp ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |