Es ist eine weitläufige schön gepflegte Hotelanlage mit mehreren Wohnblöcken (wir waren in Block 9) und Shops(wo ich allerdings nichts kaufen würde da ist viel zu teuer ist...oder man ist sehr gut im handeln ;O) Am Wochenende kommen immer die einheimischen. Da wirds dann extrem voll und laut. Die meisten belagern dann den Pool und die Poolbar. Auch im Buffet Restaurant wirds dann knackig voll, da bietet es sich an in einem der anderen Restaurants essen zu gehen (aber nicht ohne Voranmeldung). Einkaufen kann man am besten im Plaza Playa Dorada, dort gibts alles günstiger. Das Plaza ist zweistöckig...geht man in den zweiten Stock,dann ists noch günstiger.Aber auf jeden Fall immer handeln. Bucht Ausflüge über Marysoltours bei Daniela N., da klappt alles bestens!!
Das Zimmer war schön groß und die Ausstattung ok (an einigen Ecken größere Gebrauchsspuren erkennbar). Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Dadurch dass es in der Dom. Rep. sehr tropisch feucht ist riechen die Zimmer etwas muffig. Aber Schimmel war keiner da!! Wenn ihr mal was gewaschen habt und dann zum trocknen aufhängt werdet ihr merken dass die sachen nie ganz trocken werden sondern immer ein wenig "klamm" bleiben. Aber das ist normal. Die Reinigung des Zimmers war auf jeden Fall landestypisch und keinesfalls deutscher Standart. Aber im großen und ganzen war es in Ordnung.
Egal in welchem Restaurant man gegessen hat, es war immer sehr sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gabs ca. 6 verschiedene frisch gepresste Säfte zur Auswahl. Das war wirklich klasse. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut.
Die Freundlichkeit des Personals war immer freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Der Strand wurde mehrmals am Tag von Seegras befreit und auch so war der Strand gepflegt. Natürlich lag hier und da mal eine Zigarette oder ein Becher, die nach ner Zeit auch von Reinigungspersonal entfernt wurden. Allerdings sollten sich die Urlauber selbst sich ein wenig zusammenreißen und die Kippen selbst in den vorhandenen Mülleimern wegschmeißen und die Becher sind auch nicht sooo schwer als dass man sie im Sand liegen lassen muss. Zu Hause würde man das ja auch nicht machen. Und nur weil Reinigungskräfte für so was da sind muss man es auch nicht übertreiben!!! Man konnte gegen Vorlage einer Karte die man beim Check in ins Hotel bekommt jeden Tag neue Badetücher ausleihen. Somit brauchte man selbst eigentlich gar keine mitzunehmen. Zum Zimmerreinigung schreib ich was unter "Zimmer"
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Zum nächsten Ort Puerto Plata sind es ca 3,5 km. Zum Plaza geht man am Strand rechts entlang und baucht ca 20 Minuten bis man am Plaza angekommen ist. Ausflugsmöglichtkeiten kann man am besten auch im Plaza Playa Dorada bei "Marysol Tours" (Daniela N.) buchen. Ihr könnt Sie auch schon von Deutschland aus übers Internet kontaktieren: http://www.marysoltours.net/
wurde von uns nicht genutzt war aber auf jeden Fall immer Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Nicole |