Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaub

Gut

Das Hotel hat eine super läge zum Strand, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Leider ist etwas in die Jahre gekommen. Luxus darf man nicht erwarten. Die Anlage ist 30/40 Jahre alt. Es wird stetig daran gearbeitet, sich zu renovieren.

• Luxus darf man nicht erwarten. Ist aber immer sauber und zweckmässig. Wenn man ein standert zimmer bucht, bekommt man eher ein Zimmer was eher altmodisch ist. Aber sauber ist es überall. Deluxe oder Superior, das hatten wir gebucht heißt eher. Gleiches Zimmer aber schon etwas netteres Inventar. Und wenn man die Zimmer in den hotelabbildungen bekommt will, muss man sicher ein VIP Kunde werden. Die bekommen gegenüber den normalen Gästen schwarze, statt blaue Armbänder und haben auch neu renovierte Zimmer. Uns reichte das Zimmer aber voll aus. Man ist ja eh die meiste Zeit außerhalb des Zimmers.

• Immer lecker, immer freundliche Bedienung

• Alles bestens

• Gut
  • Nähe an der City ja. 20 geh Minuten. 30 Minuten zum Flughafen. Leider fehlen vor der Anlage. Eine maile zum schlendern oder mal ein nettes Eiskaffee was zum Verweilen oder schlendern einlädt.

Kann ich keine Angaben machen, haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Sylvia: Wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dafür, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für die Be Live Collection Marien als Ihr Ferienhotel entschieden haben. Teilen Sie uns auch Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website mit. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, aber sie sind sehr wichtig für uns, wir haben unser größtes Interesse und Wert, damit unsere Gäste ihre Meinung kennen. Auf jeden Fall hilft es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zufriedenheit gegenüber unseren Gästen ist unsere Hauptlinie. Bitte unsere herzlichen Grüße aus der Dominikanischen Republik. Geschäftsführer