Tolle, gepflegte Anlage. Professionalität und Kulanz bei Zimmerwechsel. Alle á la carte-Restaurants sind super. Ich war schon 12 Mal in der Dom Rep - und dieses Hotel verdient eine sehr gute Bewertung. Besonders die Mitarbeiter mit stets einem Lächeln auf dem Gesicht machten den Urlaub zur traumhaften Erfahrung.
Gepflegt und viel Platz.
Die Säfte am Morgen vermisse ich sehr. Das Essen ist insgesamt super. Viel Fisch und tolle Früchte. Der Kaffee ist HERVORRAGEND, ob im Zimmer oder aus den Maschinen in der Strandbar oder Poolbar.
Immer super, ob in der Bar oder in Restaurants.
Disco in der Lobby ist lustig; Musik immer gut. Ausreichend Bestuhlung in der gesamten Anlage. Es wird ständig gereinigt und auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet. Unbedingt Seilbahn-Ausflug machen mit botanischem Garten und Jesus-Christus-Statue. Flughafennähe ist sehr angenehm, max. 20 Min. im Bus.
Animation war ausgezeichnet. Ich fühlte mich stets in exzellenter Weise betreut, freundlich, höflich und lustig. Hervorheben möchte ich Luis Chihuahua, der auch super Deutsch spricht und stets zuverlässig, hilfsbereit, auskunftsfreudig und verbindlich war. Er hat langjährige Berufserfahrungen in Deutschland gesammelt und das merkt man in seinem Umgang mit Gästen, besonders aus Deutschland, sehr positiv an. Ich danke von Herzen ihm und dem ganzen Animationsteam für einen Traumurlaub mit guter Laune und auch guter Gespräche - nicht zu vergessen, der tollen Musik, vor allem auch morgens. Danke für alle, die an der Aqua-Aerobic mitgewirkt haben. Es war immer lustig!! Der Pool ist der Hit! Groß und immer sauber. Hatte immer viel Platz zum Schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Fabi |
Sehr geehrter Fabi: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer