- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns auf unseren Urlaub sehr gefreut und wurden dann leider enttäuscht. Es war alles nicht so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Hotel ist nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was nach so einem langen Flug sehr angenehm ist. Die Hotel Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Man darf allerdings nicht genauer hinsehen. Ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer an sich war super! Da waren wir sehr zufrieden! Den Safe muss man leider für 3$ pro Tag dazu buchen. Der Wechsel der Handtücher erfolgte täglich. Man bekam nur nicht immer saubere Handtücher. Viele hatten Flecken oder Löcher (gilt auch für die Badehandtücher am Pool). Und das fand ich gar nicht gut!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl (eher Amerikanisch gehalten, kaum was Dominikanische außer Bananenpüree) am Buffet war bei uns ganz gut. Es gibt dort auch Live - Stationen an denen frisch das Fleisch und Fisch oder auch Nudeln zubereitet werden. Es gibt dort allerdings nur hauchdünne Scheiben an Fleisch (war aber sehr lecker). Von der Pasta Station waren wir enttäuscht da wir nicht einmal warme Pasta bekommen haben. Die 3 á la Carte Restaurants waren lecker, aber nur im Gourmet Restaurant (sehr zu empfehlen) konnte man sich das Essen von der Karte aussuchen. Der Service in allen Restaurants lässt aber sehr zu wünschen übrig. Und Freundlichkeit kennt dort auch kaum einer. Das Service- und auch Küchenpersonal sah meistens sehr genervt aus und es kam auch nur sehr selten ein Lächeln über das Gesicht. Das ist wirklich sehr schade gewesen, da man immer das Gefühl hatte ungebetenen zu sein. Die Sauberkeit der Tische ließ auch sehr zu wünschen übrig. Viele Tischdecken hatten Flecken, da einfach immer nur neu eingedeckt wurde und erst nach dem alle Gäste weg waren die Tische mit neuen Decken versehen wurden. Wenn man extra Wünsche, wie zum Beispiel einen Cappuccino haben möchte, muss man schon mal bis zu 15 min warten, obwohl genug Personal da gewesen wäre.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlichkeit ist in diesem Hotel leider ein Fremdwort!!! Es gab nur 1-2 Ausnahmen! Das Wifi in dem Hotel ist sehr teuer!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSchlecht
Von dem Hotelstrand waren wir sehr, sehr enttäuscht. Hier wird auch nicht so viel wert auf Sauberkeit geachtet. Wir haben nur einmal in den 2 Wochen mitbekommen, dass der Strand von rum liegenden Algen entfernt wurde. Das Wasser und auch der Sand sind nicht so wie man sich die Karibik vorstellt (es hat mich eher an die Ostsee erinnert). Uns haben auch Palmen am Strand gefehlt, damit wenigstens etwas Karibikfeeling aufkommt. Die Pool Anlage an sich ist wirklich sehr schön gemacht. Allerdings muss dieser auch viel öfter gereinigt werden. Vorallem nach den Wochenenden, wenn die Dominikaner wieder abgereist sind. Beim Schwimmen und Tauchen wurde man immer von Bechern, die einfach von denen in den Pool geworfen werden, gestört. Das Thema Animation ist auch ein sehr schweres... wer zum Feiern dort hinfahren möchte, sollte dies nicht tun! Es gibt zwar Poolspiele oder Volleyball am Strand aber richtige Stimmung kam dabei auch nicht auf. Auch die Animateure sind eher gelangweilt oder arogant und nicht alle bekommen ein lächeln übers Gesicht! Die Shows am Abend (gingen 1 Stunde) waren auch nicht so besonders. Die Animateure hatten meistens auf der Bühne getanzt (auch dies ohne Freude) und es gab nur 3 Shows wo die Zuschauer einbezogen wurden. Das kennen wir aus anderen Hotels anders.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut