Ein sehr schönes Hotel. Tolles Essen,superschöne Poollandschaft.Animation Super. MOSQUITO riki angi chino junior Metals veronica war der Beste.
Super mosquito
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrter Sabine Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie Ihren Aufenthalt mit exzellentem Service genossen haben. Wir wissen, dass Ihnen die exquisite Küche in unseren Restaurants, der Poolbereich sowie die Freundlichkeit und die Behandlung unserer Mitarbeiter besonders gut gefallen haben Moskito Riki Angi Junior Chinesisch und Veronica. Wir sind sehr dankbar für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter, denn dank ihres Einsatzes und Engagements können wir unser Ziel erreichen: die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager