Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Selbst Aldi macht's möglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über Aldi Reisen Süd haben wir das Hotel per Internet gebucht. 9 Tage=7 Tage Aufenthalt. Reiseleitung über Berge und Meer war perfekt! Hotelanlage perfekt, Zimmer ok. Leider wurde direkt vor unserem Hotelzimmer gerade der Minigolfplatz renoviert, sprich: Baustellenlärm (!) am frühen Morgen, wobei einige Palmen leider ihr Leben lassen mussten. Essen war ok. Das Angebot, ohne Voranmeldung die drei Restaurants besuchen zu können, ist sehr gut. Top der Mexikaner am Strand, Top auch der Franzose mit fröhlichen Kellnern und "mama guana" (Fitmacher) zum Dessert. Weniger gut der Italiener (Nichtraucher, innen, klimatisiert, langweilige Küche) Am miesesten fanden wir den Mambo-Snack am Strand: lieblos zubereitet, wenig Abwechslung, Hamburger 10 mal aufgewärmt.....) Strand wird ständig gepflegt, da wir aber oft Regen und aufgewühltes Meer hatten, wa das Meer ziemlich schmutzig. Am Strand zehn Minuten nach rechts gibt es eine Möglichkeit zum "shoppen" mit sehr aufdringlichen Händlern in einer üblen Atmosphäre. Dennoch eine kleine Wanderung wert. Highligt unseres Aufenthaltes war ein Flug in die Karibik (Insel Samoa). Kostet ein paar Euros, lohnt sich aber auf jeden Fall. Ansonsten: Animation lächerlich, viele fettleibige Ámerikaner, diverse tätowierte Gäste. Hotel mit fünf Sternen mit Publikum aus der 3-Sterne Kategorie (zum Glück ruhige Menschen) Fazit: Dom Rep ja, aber lieber im karibischen Süden!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Birgit