Melina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Strand & toller Anlage

Das Hotel bzw. die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Direkt nach der Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel besitzt mehrere Restauranthäuser, die im All Inclusive inkludiert sind. (Nach Reservierung 1x pro Woche) Das Hotel bietet am Strand und auch am Pool etliche Freizeitaktivitäten an, die ebenfalls alle min All Inclusive inkludiert sind (beispielsweise Bodyboarding, Kajak, Stand up Paddeling, Billiard, Kicker, Tischtennis plus Animationsangebote wie Minigolfen, Wasserbombenspiele, Schaumparty). In der hoteleigenen Dance Bar gibt es am Abend Unterhaltung und leckere Cocktails. Highlight war der Tagesausflug nach Paradise Island, den wir jeden Urlauber in der Gegend empfehlen können. Auch der Blick vom Isabel De Torres National Park, den man mit der Seilbahn erreichen kann, ist sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Melina

Sehr geehrter Melina: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer