- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Egal wo man sich befindet ob im Restaurant, am Pool, am Strand, in den verschiedenen Bars oder in den 3 alla-card-restaurnte man wird immer höflich und zuvorkommend bedient und begrüßt ,man konnte sich nur wohlfühlen. Das all-inclusiv Angebot war immer reichhaltig, sehr schmackhaft und vielseitig. falls man Cocktailwünsche hatte die nicht auf der Karte standen, wurden diese auch erfüllt. Es gab auch viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten die man tagsüber benutzen konnte z. B. Boccia, Hufeisen werfen, Billard,Tischfußball, Tischtennis und natürlich die Tagesanimation. Wir hatten ein Zimmer ,mit Blick auf die Baustelle, aber dies war kein Problem (wir hätten auch jeder Zeit wechseln können, was wir aber nicht wollten),wir haben noch nie so eine leise Baustelle gesehen und die Arbeiter waren auch nicht aufdringlich oder anmassend. Die nähere Umgebung ist nicht empfehlenswert, es gibt eigentlich nichts. Wir können die Anlage sehr empfehlen und werden auch wieder einmal dahin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut