Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub nur zu empfehlen!

Das Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und alles ist sauber. Das Essen war hervorragend. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt was wir sehr gut fanden, da es dann etwas leiser ist auf den Fluren... In der Dom. Rep. darf nämlich kein Hotel größer gebaut sein als eine Palme ist Wir hatten im Mai super Glück mit dem Wetter. Wir hatten zwar öfter mal Regen, allerdings immer so gegen 16. 00-17. 00 Uhr. Da hatten wir von der Hitze eh genug und die kleine Abkühlung tat uns super gut... Der Regen war sehr angenehm.

• Die Zimmer waren sehr groß. Auch unser Bett:-))) Wir hatten Glück, da wir ein großes Bett hatten, kein Bett mit einen Ritze in der Mitte:-) Ich kann nur den Buhio 1101-1321 empfehlen!!! Man hat einen super Meerblick und schläft super ruhig. Die Klimaanlage funktionierte super...

• Gut
  • Es gibt im Hotel zwei à la cart Restaurants, welche wir beide ausprobiert haben. Wir waren von beiden sehr begeistert. Können wir also nur empfehlen. Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet. Wobei es natürlich auch mal vorkommt, dass es in zwei Wochen AI auch mal Wiederholungen gibt. Zu Hause fällt es einem sicher auch schwer 14 Tage mittags und abends etwas neues zu kochen.

• Das Personal war sehr aufmerksam, die Teller wurden rasch abgeräumt... Leider sprechen die meisten kaum oder nur wenig Deutsch, wer Englisch kann ist also im Vorteil. Nur da es keine Sachen zu bemängeln gab, brauchten wir auch nicht sehr viel klären. Und die Getränkebestellung dürfte auch in Deutsch gut klappen:-) Die Zimmer wurden täglich und gürndlich gereinigt. Für ein kleines Trinkgeld hatte man auch mal schöne Blüten auf dem Bett.

• Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen weißen Sandstrand. Man konnte problemlos in die Stadt laufen um ein wenig einzukaufen. Wir haben 3 Ausflüge mitgemacht, wobei wir vorallem den Ausflug auf die Paradies-Insel empfehlen können. Wir haben die Ausflüge nicht direkt beim Veranstalter gebucht sondern draußen in einem Einkaufszentrum. Wir haben dann nur die hälfte bezahlt und wurden super versorgt.

Das Hotel bietet ein kleinen Fitnessraum welcher vollkommen OK war. Im Urlaub will man sich ja eher erholen denke ich. Wer trotzdem ein paar Übungen machen will hat dort auch die Gelegenheit. Der Pool war Ok. Obwohl man dazu sagen muss, dass wir überwiegend am Strand waren... Wer fährt soweit um am Pool zu liegen??? Wir nicht!!! Der Strand war super...Leider wurden ab und zu die Liegen etwas knapp. Da manche Liegen schon sehr durchgelegen waren musste man rechtzeitig am Strand sein, um eine gute Liege zu erwischen. Aber es war nicht so schlimm wie man vielleicht denkt. Es hielt sich alles in Grenzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Franziska