Das Hotel ist ein super schoner Komplex mit einer ausserorentlichen gepflegten Grunanlage. Der Strand ist zu Fuss auch nur ein paar Minuten entfernt. Es ist sowohl fur Familien als auch fur Singles und Parchen geeignet.
Die Zimmer werden immer grundlich vom Housekeeping gereinigt. Die Ausstattung ist aussreichend man hat alles was man benotigt.
Das Essen ist sehr vielfaltig und sehr lecker, dort ist wirklich fur jeden etwas dabei. Ganz besonders aber ist das Brasilianische Restaurant zu emphelen, Super lecker und wie nicht anders zu erwarten Top Service :)
Der Service wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Ich bin immer wieder aufs neue uberrascht wie viel muhe sich die Mitarbeiter geben. An dieser Stelle mochte ich mich ganz herzlich bei diversen Mitarbeitern beim Guest Service bedanken. Das waren unteranderem Estephani Almonte Velez die Dame arbeitet beim Gust Service sie macht ihre Arbeit ausserordentlich gut und ist immer sehr hilfsbereit und freundlich genauso wie Elisabeth Sanchez, Naeli Vasquez, Caroline Minaya. Ein ganzes besonderes Lob mochte ich an den Guest Service Manager aussprechen Herr Frank Pascual einfach TOP!!!!!
Das Hotel ist von der Stadt sehr einfach zu erreichen, man benoetigt etwa 15 min. mit dem Auto. Es ist auch immer Eine Erfahrung wert mit dem Motor Taxi zu fahren die man so gut wie an jeder Ecke findet.
Das Entertainment Team leistet hervorragende Arbeit, sie geben sich jeden Tag aufs neue Grosse Muehe um die Hotelgaste zu unterhalten. Die Spiele die sie anbieten sind auch ganz lustig genauso wie die Shows die jeden Abend prasentiert warden. Aber auch menschlich sind sie echt toll, sie sind sehr sympatisch und unterhalten sich gerne mit den Gaesten und das in diversen Sprachen. Ganz besonder hervorzuheben sind Cesar, Chihuhua, Luis David, Bladimil, la Gata, Ricky Veronica und naturlich auch die super Tanzerinenen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Yasemina |
Sehr geehrter kunde: wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Der Direktor