Garcia (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Es ist super!! Gute Leute, beste activitaten und toll profesionelle!! Mosquito ist ein schones person. Die erste platze zum sind

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Garcia

Sehr geehrter Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Für uns ist es eine große Freude zu wissen, die Unterkünfte und die von uns angebotenen Dienstleistungen sowie die ausgezeichnete Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter von Mosquito, Ihre Erwartungen übertroffen haben, indem Sie durch Ihre Kommentare bestätigt haben, dass Ihnen Ihre Freude gefallen hat stay and this Es motiviert uns, weiterhin unser Ziel zu erfüllen, unsere geschätzten Gäste, die in diesem kontinuierlichen Prozess eine Schlüsselrolle spielen, zu befriedigen, was zu exzellenten Dienstleistungen führt. Wir sind sehr dankbar für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, da wir mit ihrem Einsatz und Engagement unser Ziel erreichen können - die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste. Es war und wird eine große Befriedigung für uns, die Gelegenheit zu haben, Ihnen zu dienen. Gleichzeitig können Sie versichert sein, dass Ihr Kommentar an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurde, um sie von Ihrer großen Zufriedenheit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Freundliche Grüße, Der Geschäftsführer