Tina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Service

Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Alle unsere Wünsche wurden umgegend umgesetzt. Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants, wo u.a. Hummer und Garnelen serviert wurden. Auch das Essen im Hauptrestaurant war gut, es gab z.B. auch Sushi. Es waren immer ausreichen Sonnenliegen mit Sonnenschirm vorhanden. Die Animation ist sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Am der Rezeption sprechen fast alle deutsch. An der Sauberkeit ist auch nichts auszusetzen. Der Tresor hat jedoch für zwei Wochen 32,- Euro gekostet Das Wetter im Oktober war super, wir hatten nur einmal in der Nacht Regen. Die Hotelanlage wird sehr gut bewacht, man fühlt sich sehr sicher. Internet ist im Hotel sehr teuer. Man kann sich aber ein altes Handy mitnehmen und eine Sim karte für wenige Dollar kaufen.

• Gut
  • Wie hatten in unserem Zimmer zwei größe getrennte Betten, einen Flachbildschirm, Badewanne, Fön, Minibar,Balkon, Tresor, Kaffemaschine usw. Für die Toilette war nochmal ein extra Raum abgehend vom Badezimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 spezialitäten Restaurants ( mexikanisch, brasilianisch und international ) sowie eine Snackbar auch mit Buffet: Man bekommt zu jeder Zeit etwas zu essen. Es fallen nirgendwo zusätzliche Kosten an. Einmal in der Woche gab es sogar an Buffet am Strand mit anschließender Beachparty.

• Das Personal ist sehr freundlich. Unser Haarfön hat nicht funktioniert, da haben wir nach 5 min einen neuen bekommen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Am der Rezeption sprechen fast alle deutsch. Auch ein Animteur spricht perfekt deutsch und hilft einem immer weiter, wenn man ein Problem hat. Die Spezialrestaurants konnten problemlos gebucht werden.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Standabschnitt, der auch bewacht wird. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo man für 25 Peso ( ca. 50 cent ) nach Puerto Plata fahren kann. Das Hotel hat auch eine Disco, wo sehr leckere Cocktails gibt, natürlich inklusive.

Es gibt so wohl am Pool wie auch am Stand kostenfreie Sonnenliegen mit Sonnenschutz. Am Pool wird man mit Musik unterhalten, am Strand ist es ruhiger. Tagsüber wird ein Sportprogramm ( Volleyball, Wassergymnastik; Wasserball, Tanzunterricht usw. ) angeboten. Es gibt auch jeden Abend eine Show, mit fantastischen Tänzen und super Kostümen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014