Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in den Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Leser, Im August starteten mein Mann und Ich in unsere Flitterwochen in die Dom. Rep. Zu beginn kann ich nur "WOW, was für ein super Hotel" sagen. Nach einem super langen Flug über knapp 10 Stunden sind wir sehr herzlich im Hotel empfangen worden. Das Zimmer war sehr groß, aber hatte leider zwei Doppelbetten - welches wir auch direkt am ersten Tag bemängelt hatten. Dies war aber kein Problem, denn nach der Begrüßung unserer Reiseleiterin "Sabina" hatte Sie uns geholfen, das Zimmer zu wechseln und wir bekamen ohne Probleme ein anderes Zimmer mit einem King-Size-Bed. Das Zimmer war stets sauber und wir bekamen auch täglich frische Handtücher und schöne Blumen ins Badezimmer. Das Essen war einfach nur göttlich. Es war immer eine große Auswahl von verschiedenen Gerichten vorhanden. Im Hinteren Bereich des Buffet's standen zwei Köche, die immer frische Fleisch- oder Fischspieße oder -Stakes brutzelten. Auch das Frühstück war immer gut bestückt. Am Strand gab es immer viele Schattenplätze - nur standen zu viele Liegen am Strand. Die hätte man auch ruhig auf die Seite stellen können. Das Wasser hatte immer eine angenehme Temperatur, egal ob mann gleich um 9: 00 Uhr oder um 18: 00 Uhr ins Wasser gegangen ist. Der Strand wurde regelmäßig gesäubert und von angespülten Allgen befreit. Das Service personal ist immer freundlich und verstehen auch gut englisch. Alles in einem war das ein super toller Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste mal DOM. REP ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut