Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Man sollte nur aufpassen, dass man nach Regen auf den glatten Böden nicht ausrutscht. Leckeres Essen gibt es rund um die Uhr. Die Telefonkosten sind in diesem Land sehr hoch. Ein Anruf nach Deutschland aus dem Hotel aus kostet ca. 2, 50 € pro Minute. Allgemein sind alle Dinge die es zu kaufen gibt, sehr sehr teuer! Wir waren im Mai in diesem Hotel. Es hat jeden Tag ca. 1 Stunde geregnet, was aber nicht so schlimm war, da man den ganzen Tag Sonne hatte, die übrigens 4 mal stärker ist als bei uns in Deutschland.
Die Zimmer sind sehr hell und gepflegt. Die Möbel sind jetzt nicht die modernsten, aber keinesfalls häßlich. die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und einen Ventilator. Auch der Balkon ist sehr schön. Im Bad steht eine Kaffemaschine und ein Safe steht für 3 Euro am Tag zu Verfügung. Die Handtücher werden jeden Tag frisch gewechselt.
Es gibt 4 Restaurants im Hotel. 1 Buffet und 3 Spezialitätenrestaurants. Hier ist also für jeden Geschmack etwas geboten. Die Restaurants sind sehr gepflegt. Die Speißen wechseln am Buffet themenmäßig. Es war immer eine bunte Mischung aus leckeren Speißen geboten. Da ist für jeden was dabei!
Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keinen Grund zur Klage. Bezüglich der Sprache sollte man Englisch bzw. Spanisch können, sonst wird es etwas schwierig mit der Kommunikation.
Der Strand liegt direkt am Hotel und ist vorwiegend sauber. Die nächste Ortschaft ist ca. 3 km entfernt. Es ist allerdings nicht unbedingt zu empfehlen die Anlage alleine zu verlassen, das war uns etwas zu gefährlich. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.
Man kann im Hotel Tennis, Minigolf, Beachvolleyball, Billard, Wassersport und Wellness betreiben. Außerdem ist auch ein Animationsprogramm geboten. Allerdings kann es auf die Dauer etwas nervig sein, angesprochen zu werden, wenn man kein Interesse hat. Abends gibt es ein Programm auf der Show-Bühne. Das haben wir uns 1 mal angesehen und es war ganz nett. Der Pool ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | J + M |