- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügbar über eine traumhafte Poollandschaft, Liegen war stets genug sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand war sauber und wurde täglich sauber gemacht. Wir waren da als es viel und stark regnete, aufgrund dessen war das Wasser aufgewühlt, es waren viele Algen drin aber das gehört auch dazu. Unser Zimmer war sauber und groß, die Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend gab's ein anderes Motto. Bei den Restaurants können wir vorallem das mediterrane und brasilianische empfehlen. Nach Puerto Plata kommt man am einfachsten mit dem Taxi, einfach beim Bell Boy anfragen und er ruft ein Taxi, der Taxifahrer wartet auch auf einen und fährt ins Hotel zurück oder zeigt einem die Stadt, wir haben insgesamt 40$ bezahlt. Der Spa Bereich ist zu empfehlen, die Massagen waren professionell. Das Personal war freundlich,zuvorkommend egal ob Zimmermädchen, Servicekräfte, Animation. Immer ein Lächeln im Gesicht. Leere Gläser und Teller wurden schnell abgeräumt, Getränkewünsche schnell angenommen. Jeden Abend gab's im Theater eine Show und danach konnte man sein Tanzbein in der Disco Bar schwingen, wobei wir Deutsche relativ ungelenkig sind was das Tanzen angeht. ;) Wie schon von vielen beschrieben kommen am WE die Einheimischen, da ist es erstmal vorbei mit der Ruhe. Andere Länder andere Sitten :)
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker waren die Smoothies zum Frühstück
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
alle super freundlich ( wobei ich der Meinung bin " Wie man in den Wald hinein ruft so hallt es auch raus). Englisch konnte jeder, paar Wörter deutsch konnte auch fast jeder.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Einkaufsmöglichkeiten gab's im Hotel, Ausflüge konnte man im Hotel buchen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut