Das Be live Resort ist ein super hotel, ich persönlich bin mit zwei meiner besten Freundinnen hier und wir genießen es bis dato in vollen Zügen! Eine super anlage, tolles Personal, traumhafter Strand, super Animation. Sehr zu empfehlen!
Der Weg vom Flughafen zum hotel ist sehr nah. Die Lage ist sehr zentral, bis ins Zentrum ist es nicht weit. Der Strand liegt direkt am hotel
Viele verschiedene Freizeitangebote. Sehr abwechslungsreich. Das Team ist stets dabei die Leute zu animieren.. Selbst wenn einmal kein Interesse besteht, wird nicht weiter gefragt und du kannst weiter am Pool entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrter Nathalie: Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Für uns ist es eine große Freude zu wissen, dass unsere Einrichtungen, das Essen, der Strand, die Unterhaltung, die Unterkünfte und die von uns angebotenen Serviceleistungen sowie die hervorragende Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertroffen haben, indem Sie durch Ihre Kommentare bestätigt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt und dieses Hotel genossen haben motiviert uns, unser Ziel, unsere geschätzten Gäste, die eine Schlüsselrolle in diesem kontinuierlichen Prozess spielen, zu befriedigen, auch weiterhin zu erfüllen, was zu exzellenten Dienstleistungen führt. Es war und wird eine große Befriedigung für uns, die Gelegenheit zu haben, Ihnen zu dienen. Gleichzeitig können Sie versichert sein, dass Ihr Kommentar an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurde, um sie von Ihrer großen Zufriedenheit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Freundliche Grüße, Der Geschäftsführer