Die Hotelanlage ist super schön am Strand gelegen. Der Pool ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber.
Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Sollte man noch etwas benötigen, wird dafür gesorgt, dass man dies schnell bekommt.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Das Essen war super lecker.
Die Rezeption hatte zu jeder Zeit für unsere Wünsche und Fragen ein Ohr frei.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger wie 20 min. Die Stadt erreicht man in 10 min.
Das Animationsteam hat sich jeden Tag etwas einfallen lassen. Nicht nur tagsüber, sondern auch abends war für Unterhaltung gesorgt. Besonders zu erwähnen sind Luis Cepeda (Chihuahua), Spagetti Bladimir Jesus Mosquito sowie Tracy und ihr Tanzteam. Vielen lieben Dank für die tolle Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gesine |
Geschätzte GESINE Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Für uns ist es eine große Freude zu wissen, dass unsere Einrichtungen, die Gastronomie in unseren Restaurants, die Unterhaltung, die Unterbringung und die Dienstleistungen, die wir anbieten, sowie die hervorragende Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere von Luis Cepeda (Chihuahua), Spaghetti Vladimir Jesus Mosquito und Tracy und ihr Tanzteam. Vielen Dank für die großartige Unterhaltung, die Sie nicht erbracht haben, um unsere Erwartungen zu übertreffen, indem Sie mit Ihren Kommentaren bestätigen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Seien Sie versichert, dass dies uns motiviert, unseren Zweck, die totale Zufriedenheit unserer Gäste, die eine Schlüsselrolle in diesem kontinuierlichen Prozess der Zufriedenheit spielen, weiterhin zu erfüllen. Es war und wird uns eine große Befriedigung sein, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Sie können sicher sein, dass Ihr Kommentar an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurde, um diese über Ihre große Zufriedenheit zu informieren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Freundliche Grüße, John Acosta Community Manager