Veronika (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Waren positiv überrascht

Auf Grund der letzten schlechten Kritik für dieses Hotel sind wir mit gemischten Gefühl in dieses Hotel gefahren und waren positiv Überrascht.Unser Fazit: KLeine Mankos hat das Hotel.Dennoch sagen wir auch ganz soo schlimm wie es hier manchmal beschrieben wird ist es nicht und man beruhigt seinen Urlaub dort buchen.Das Hotel bstand aus mehreren dreistöckigen Blöcken einer Empfangshalle,ein paar Shopping möglichkeiten,den drei aa cart restaurants und dem hauptrestaurant. Das Personal war sehr bemüht das Hotel sauber zu halten. Was auch nicht immer gelang z.B die Toiletten bei der Snackbar,dass lag aber an der Spüllung der Toiletten,die hin und wieder für Verstopfte Toiletten sorgte. Alles andere war prima!Der Strand wurde jeden Tag von algen und Blättern befreit,der Garten gut gepflegt,die Zimmer immer gut geputzt. Die Gäste waren ziemlich altersgemischt,von jungen bzw älteren Pärchen bis Familien war alles vertreten.In der ersten Woche waren viele aus Canada da in der zweiten hauptsächlich Franzosen und mit deutschen füllte sich das Hotel dann auch immer mehr. Es besteht die Möglichkeit im Hotel gegen Gebühr ins Internet zu gehen,so haben wir unseren Lieben zu Hause kurz berichtet wie es uns geht was wir bisher erlebt haben. Ne sms nach Deutschland kostete bei unserem Handyanbieter 59 cent pro sms. Sonst haben wir unser handy noch das Hoteltelefon benutzt. Das Wetter in der Zeit war super,es regnete da zwei tage aber auch nur für wenige Minuten.Desto näher man an die Berge kam umso wahrscheinlicher war es dass es mal geregnet hat. Zum Thema Ausflüge empfehle ich auf jeden Fall die Firma Extra-Tours,die bieten tolle ausflüge an und zudem auch noch günstiger als beim direkten Veranstalter!!!Wir haben drei Ausflüge gebucht und waren von allen super begeistert!Es lohnt sich!!!

• Wir hatten ein Sparzimmer,es war sehr sauber und groß!Leider waren die Möbel sehr alt und somit auch schon teilweise sehr abgenutzt. Die Zimmer werden jedoch schon nach und nach renoviert und dass ohne Lärm,weil sie sich Block für Block vornehmen,damit sich keiner gestörrt fühlt. Wir auch einen super Ausblick in den Garten.Eine Kaffeemaschiene mit einer Auswahl an Tee und Kaffee,einem Bügeleisen,Minibar,ein riesen Schrank,klimaanlage und Safe waren vorhanden. Safe gegen Gebühren.

• Geschmacklich war das Essen nicht das beste im Hauptrestaurant.Von der Auswahl her allerdings war es ausreichend.Es war für jeden etwas dabei.Ich persönlich hatte oft meine Probleme mit dem Fleisch,dass war mir immer zu zäh,mit ausnahme Hühnchen und Fisch. Vom Frühstück waren wir begeistert,frisches Omlett beim Show Cooking,täglich frische Obstsäfte ne Menge Auswahl an Backwaren.Frische Pancakes!!!Super lecker.Empfehlenswert waren die a la cart Restaurants. Wir haben zwei mal das Gourme Restaurant und einmal das brasilianische Restaurant getestet. Die Kellner sangen mir sogar ein Ständchen zum Geburtstag. Über Trinkgeld freut sich hier jeder.Im Hauptrestaurant gab es aber auch jeden tag ein anderes Thema.Mal Italienisch,mal Französisch,mal Spanisch,mal Dominikanisch,Mexikanisch usw. Hin und wieder haben an den Tischen Besteck gefehlt,bei uns wurde dies aber auch schnell nachgeholt. An der Snackbar wurde jeden Tag das selbe angeboten.Dennoch hat man ne Auswahl und wenn man jeden Tag etwas anderes nimmt ist auch dass kein Problem.

• Es ist schon gut wenn man ein wenig Englisch oder Spanisch sprechen kann.Einige können sich auch mit deutsch verständigen,für den täglichen Aufenhalt reichen derren Sprachkenntnisse aus. Arzt sowie Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen!Beschwerden hatten wir auch keine.Meinem Freund passierte es aber leider mal, dass er sein Bändchen beim Waterpolo verloren hat,dies kostete uns mal eben 15 Doller,dass fanden wir unmöglich.Wenn es die Hotelkarte oder Safeschlüßel oder ähnliches gewesen wäre aber dass AL Bändchen?

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotelende.Zum Flughafen sind es nur etwa 15km ohne Fluglärm.Wir haben in den zwei Wochen nur zwei Flugzeuge bemerkt.ES scheint aber regelmässig ein Hubschrauber Richtung Samana zu fliegen,aber auch der war nicht störend. Nicht weit von der Hotelanlage gibt es einen Shoppingcenter,auch hier lohnt es sich zu handeln. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Casino und eine Disco derren Eintritt umsonst sind,Getränke jedoch nicht Al sind. Wenn man alleine unterwegs ist,jetzt auserhalb des Hotels wird man schnell als Tourist erkannt und von allen Seiten angesprochen. Die wollen hat alle etwas verdienen. Der größte Teil der Dominikaner leben dort vom Tourismus. Die Veranstalter warnen einen extrem darauf hin acht zu geben,was ich finde sehr übertrieben ist.Die Dominikaner sind sehr freundlich und hilfsbereit.Da wir einen schlimmen Sonnenbrand hatten,haben wir eine Apotheke gesucht.Ein Dominikaner vorm Hotel konnte sich mit uns gut auf englisch unterhalten und brachte uns zur Apotheke hinzu half er uns mit Spanisch aus.So bekamen wir gut und schnell an unsere Salben ran. Zur Innenstadt war man mit dem Bus in etwa 10 Minuten.

Es gab jeden Tag Animation,am Tag und am Abend.Man hatte viele Möglichkeiten um sich die Zeit am Pool oder Strand zu vertreiben. Und auch hier für jeden etwas dabei.Volleyball,WAsserpolo,miss Bikini,Boccia,Dart,Biercontest ebenso hatte man die Möglichkeit im Schatten zu Kickern oder Billiard zu spielen oder sich beim Animationsteam einen Ball zu leihen.Auch Gesellschaftsspiele hatten sie dort. Und Abends konnte man nach der Abendsshow noch ein wenig in die Dancebar zum tanzen gehen. Da war es auch jeden Tag unterschiedlich.Mal total voll,mal leer man muss einfach öfters mal reinschauen und dann entscheiden,ob man bleibt oder nicht. Geöffnet hatten sie bis etwa 2uhr. Der Zustand der Liegen war leider nicht so gut,viele waren an der Lehne beschädigt, Es waren zwar immer genug vorhanden und wenn die eine kaputt war nimmt man halt die nächste.Das größere Problem waren eher die wenigen Schattenplätze.Die PLätze mit den Schirmen waren sehr früh schon belegt und gerade bei Familien mit Kindern wären mehr Schattenplätze wirklich lobenswert.Viele flüchteten mit den Liegen unterm Baum aber auch da wurde man dann wieder von den Früchten getroffen die vom Baum fielen.Da wäre auf jeden fall ne Besserung lobenswert. Am Strand konnte man bis etwa Mittags liegen,dannach ist es dann meistesns zu windig gewesen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2013