- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist sehr schön. Vorallem sehr groß und man fühlt sich nicht eingeengt. Das AI Angebot ist sehr abwechslungsreich. Beim Hauptbuffet gibt es jeden Tag eine andere Spezialität (zb. Länderwoche. Frankreich gibt es Fisch, Italien gibt es Pasta, usw.) Man kann aber auch in die vielzähligen a la carte Restaurants gehen. Dabei ist zu beachten eine vorzeitige Reservierung vor zu nehmen. Es gibt auch allerhand Auswahl an Cocktails ;) Das Personal ist sehr zuvorkommen und höflich, vorallem wenn man mal hier und mal da auch einen Dollar Trinkgeld da lässt. Wir verloren unsere Zimmerkarte da mein Mann diese in der Badehose hatte und ins Meer schwimmen gegangen ist. Diese wurde uns sofort ersetzt, ohne eine Gebühr zu erheben. Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden in der nächsten Zeit wieder dieses Hotel wählen. Das einzigst negative ist, dass an den Wochenenden immer sehr viel Einheimische dort Urlaub machen und diese mit sehr vielen Kindern anreisen. Dementsprechend ist der Geräuschpegel am Pool lauter als normal. Aber alles in Allem eines der besten Hotels in denen wir Urlaub gemacht haben. Kleiner Tipp meinerseits: Die Strandbar bietet mittags richtig leckere Hamburger an, zum selbst belegen versteht sich ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut