Von außen ein wunderschönes Hotel. Nur die Zimmer sind alt und müssten mal dringend renoviert und nicht nur ausgebessert werden. Das Personal ist bis auf die Jungs in der Hotel Disco super freundlich.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssen dringend mal renoviert werden und nicht nur ausgbessert. Die Größe und Ausstattung ist völlig in Ordnung. Pro Zimmer sind es zwei Doppeltbetten. Fernseher und Kaffeemaschine sind auch in jedem Zimmer vorhanden. Die Minibar wird täglich mit 2 Dosen Bier und Softdrinks aufgefüllt. Reicht völlig, weil man kann ja rund um die Uhr Softdrinks an den unterschiedlichsten Bars zu sich nehmen.
Es gab im Büffett Restaurant eine gr0ße Auswahl an Speisen, wo jeder was gefunden hat was ihm schmeckt. Beim Frühstück dauerte es manchmal etwas länger bis die Kellner mit den Kaffee und Milchkannen vorbeikamen obwohl nicht so viel los war. Gibt zum Frühstück leckere frisch gepresste Säfte.
Der Service im gesamten Hotel bis auf die Jungs aus der Hotel Disco ist TOP! Alle superfreundlich und hilfsbereit. In der Hotel Disco kommt man sich mittlerweile vor wie ein ungebetener Gast der einem Arbeit beschert. Die Cocktails werden nicht mehr so zubereitet wie in der Karte steht. Wenn man sein leeres Glas mitgenommen hat um was neues zu bestellen wurde das Eis ausgekippt und das gleiche Glas wieder genommen. Ab 23 Uhr gab es auch unter der Woche nur noch Plastikbecher obwohl nichts los war. Am Wochenende wenn die Einheimischen kamen, wurde man dort auch nur noch wie ein Mensch zweiter Klasse behandelt. Zuerst bekamen die Landsleute was zu trinken und danach die nervigen Touristen. An der Rezeption und am Gusest Service mittlerweile nette und hilfsbereite Menschen. Beim Guest Service waren wir und wollten für den Mexikaner reservieren. Da stand ein Schild mit dem Hinweis das für den aktuellen Abend alle A la carte Restaurants ausgebucht wären. Galt aber wohl nur für die Einheimischen. Wir wurden direkt gefragt für welche Uhrzeit wir an dem Abend den essen gehen wollten.
In 20 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Wenn man mal etwas ausserhalb der Anlage machen, will kann man sich am besten ein Motoconcho am Eingang zur Costa Dorada schnappen und sich herumfahren lassen. Zum Malecon mit vielen Cassettas ist man innerhalb von 7 Minuten. Der nächste Supermarkt ist innerhalb von 15 bis 20 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Wellnesbereich, ein Fitnessraum und 2 Tennisplätze
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael: Zumerstenmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere erste Priorität. Schließlich von usere hotel magement möchten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalt erlebt haben zu verlängern. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Unsere herzlichsten Grüße!