Unterhaltung ist hier wirklich top! Nirgendwo anders hatten wir soviel Spaß. Animateure sind hier einfach der Hammer. Strand ist ganz okay, sauber und ordentlich. Essen war lecker und alle einfach super freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter :)
Zimmer hatten wir Standard. War okay, wenn was kaputt war, würde es schnell repariert. Die Putzfrau machte einen sehr guten job, war immer schön sauber!
3 verschiedene a la carte Restaurants und Buffet. Die Bedienung/Service ist hier wirklich sehr nett und aufmerksam! Die Restaurants sind wirklich super. Alles hat geschmeckt und sah auch sehr gut aus! Buffet geschmacklich gut aber nicht so viel Auswahl wie manch andere Hotels.
Der Strand ist ganz okay, ist halt nicht die karibische Seite kann sich aber sehen lassen. Ist öffentlich und wird jeden Morgen sauber gemacht. Die Verkäufer sind nicht nervig und werden auch von Security verscheucht.
Hat uns besonders gut gefallen! Wer Unterhalung möchte ist hier goldrichtig! Die Animateure (Mr. Mosquito, Alfredo, Chocolate, Luis, bladimir) geben sich wirklich so viel Mühe um die Hotel Besucher zufrieden zu stellen und sind für jeden Spaß zu haben! Am Strand, Pool werden Spiele/Minispiele gespielt und es gibt immer kleine Geschenke wie z.B Kaffee oder Rum. Am Activity Center kann man vieles spielen wie zB: billiard, Kicker Pool Basketball, Volleyball und vieles mehr. Jeden Tag wird hier tanzen beigebracht und Aerobic am im Pool. Am Abend gibt es jeden Tag im Theater verschiedene Vorführungen und Tanzaufführungen für die ganze Familie die wirklich super sind! Wir werden den Spaß hier vermissen :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Alex |