Holger Und Andrea (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Nach unserem Gefühl das ist es das beste Hotel an der Nordküste. Man sieht das Alter der Anlage, aber es ist alles in einem guten und funktionierenden Zustand. Ein familienfreundliches sehr sauberes Hotel (Strand nur nutzbar direkt am Hotel). Während unseres Aufenthaltes waren leider sehr viele Amerikaner im Hotel, deren Esskultur uns ein wenig seltsam vorkam. Außerdem waren noch Canadier, Schweden, Holländer und Deutsche im Hotel ITS Reisenden können wir nur den Santiago Ausflug empfehlen und sagen: laßt euch überraschen, dies ist eine einmalige Gelegenheit Land und Leute kennen zu lernen! Dabei noch viel liebe Grüße an Tanja, unsere Reiseleitung vor Ort. Telefonieren und geldwechsel ist am günstigsten an der Tankstelle rechts 5min vom Hotel entfernt. Trotz 4 Tagen mit wenig Sonne und umso mehr Regen war es ein toller und unvergesslicher Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit Klimaanlage, Ventilator, Minibar (Achtung nur Cola in Flaschen Bier und Wasser incl. alles andere sehr teuer!) und Bad mit Wanne (!) Safe ist empfehlenswert, aber für 3USD pro Tag. Zimmerservice war sehr gut. Von Lärm- oder Greuchsbelästigung bzw. Hellhörigkeit konnten wir nichts feststellen. Dies betrifft Haus 1! Wie es in den anderen Häusern ist, keine Ahnung.

• Es gibt in der Anlage genug Restaurants, wo jeder auf seinen Geschmack kommt. Empfehlenswert sind Mexikaner und Creperie. Tische wurden nach Benutzung für die nächsten Gäste sofort hergerichtet. Alles war sehr sauber aber leider zu sehr amerikanisiert.

• Sehr freundliches Personal in rauen Mengen. Wir hatten am Ankunftstag nachts um 23: 30 Uhr ein Toilettenproblem im Zimmer, welches binnen 5min erledigt wurde. Englisch kein Muss aber empfehlenswert Die Angestellten sind alle sehr kinderfreundlich. Unserer Tochter wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sie kam sich vor wie eine kleine Prinzessin. Die Kinderbetreuung im Miniclub dagegen war sehr eigenwillig und nicht unbedingt verlässlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher dort auch nutzbar und vorallem sauber ist, was man von den daneben liegenden Strandabschnitten nicht behaupten kann. Nach Puerto Plata sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi (unbedingt zu empfehlen legale Taxis!) Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Playa Dorada im Plaza (ca. 30min Fußweg oder 5min Taxi). Transferzeit zum Flughafen 30min, was mit Kind sehr gut ist.

• Gut

Jeden Abend gab es eine Show, die sehr zu empfehlen ist. das Sportangebot ist sehr vielfältig. Internetzugang ist möglich, aber mit 5 USD/ 30min recht teuer. Liegen am Pool wurden bereits nachts belegt, aber nicht von Deutschen (!) sondern von amerikanischen Hotelgästen. Leider ! Der Pool ist einfach genial. Kinderclub siehe oben. Achtung die beiden Hotelshops haben Wucherpreise ( 100ml Apres Sun kosten fast 20 USD!!)

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Holger Und Andrea