Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 4 Wochen • Strand
Wo Licht ist, ist auch Schatten !!!!!!!!!!

Schlecht

Zimmer in den alten Häusern sehr schlecht. Feucht und sehr schimmelig. Unsere Putzfrau schaute lieber Fernseh wie unser Zimmer putzen !! Wochenende viele Dominikaner ............................ neuer Boden am Pool ............................. unbedingt schauen das man ein neues Haus bekommt 7,8 oder 9. Dominikaner bekommen am Wochenende immer die neuen Häuser, ohne Aufpreis !!! Jeden Tag 1 Stunde W-LAN gratis an der Reception. Bei Fragen bitte schreibt mir ......

• Schlecht
  • Zimmer in den alten Häusern sehr schlecht. Feucht und sehr schimmelig. Unsere Putzfrau schaute lieber Fernseh wie unser Zimmer putzen !! Mussten unsere Wäsche waschen lassen wegen Schimmel! alte Möbel .......... bei Regen läuft Wasser vom Flur ins Zimmer !!!

• Frühstück sehr gut, Mittagessen noch gut, Abendessen sehr schlecht. immer das gleiche, nur andere Name dafür und dann noch kalt !! an jeder Bar schmeckt das Bier anders, wird gelegentlich billiges Bier ausgeschenkt !!! ohne Trinkgeld geht wenig, kaum 1 Dollar in der Hand bist der gute Amigo.

• Sehr schlecht
  • Reception null Lust auf freundlichkeit. Hatte 5 x Problem mit Schlüßelkarte für das Zimmer. bei beschwerden gleich zum Gastservice gehen, sind die einzigen die helfen wollen.

• Gut
  • In 2 min am Strand. ca. 20 - 25 min vom Flugplatz entfernt.

• Gut

Animation top. Luis spricht perfekt deutsch. Tanzshows leider nicht mehr gut, fehlen die Ideen. zu wenig Sonnenschirme, alte kaputte Liegen. nette kleine Disco im Hotel. vor dem Hotel ein Casino

Dauer:4 Wochen im November 2015
    Vorname:Jürgen