Waldemar (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare 2 Wochen

Gut

Sehr schöne 2 Wochen. Sehr nettes Hotel. Super Essen. Teils sehr gute animation. Wir kommen auf jeden Fall zurück. Es sind alle sehr freundlich. Wir hatten aber im Januar viel Regen. Aber da kann das Hotel nichts für

• Gut
  • Wir hatten beim einchecken 10€ in Reisepass gesteckt. Hatten einen Upgrade auf Familienzimmer bekommen. Das war richtig gut. Sehr schönes Zimmer im geb. 4.

• Sehr sehr lecker. Die Bedienung ist Top!!!! Mexikanisch hat uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr professionelles Personal. Man wird sehr gut bedient. Wirklich sehr gut. Alle sehr nett.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 min. Man kann auch viele Ausflüge buchen. Wir hatten für 5 Tage einen Mietwagen geholt. Das waren die besten 5 Tage.

Man wird sehr gut unterhalten. Die poolanlage ist sehr schön. Der Strand allerdings hat uns enttauscht. Er ist leider nicht karribisch. Am bestem für paar Tage einen Mietwagen buchen und andere Strände besuchen. Es ist es Wert. Zu den Wasserfällen kommt man auch viel günstiger mit dem Mietwagen hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017