Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub im Paradies

Gut

Das Hotel hat eine mittlere Größe. Die Wohnblocks sind nicht zu hoch gebaut. Es gibt renovierte Zimmer und noch etwas ältere Zimmer. Beide kann man aber empfehlen. Die Sauberkeit war bei uns einwandfrei. Es wurde einmal am Tag gereinigt und auf Wunsch die Handtücher getauscht. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Gästestruktur bei uns war so, dass ca. 90% Kanadier da waren. Unbedingt ein Mückenspray mitnehmen. Außerdem mal einen schönen Ausflug machen. Am Besten bei der Dani buchen, die in der Plaza Dorada ihren Shop hat.

• Wir hatten Das Standardzimmer, was absolut ausreichend an Ausstattung und Größe war. Der Zustand war etwas älter, aber es ließ sich gut daran wohnen.

• Gut
  • Es gibt eine große Anzahl an Restaurants und Bars, die alle durchweg in Ordnung sind. Das Buffet Restaurant wechselt täglich das Motto. Es gibt auch dort 2 Show-Cooking Stände. Dann gibt es noch ein Brasilianisches Restaurant, wo man Fleisch vom Spieß bekommt, ein Mexikanisches und ein Gourmet Restaurant. Dann gibt es noch eine Snack-Bar, die wohl 23 Stunden auf hat. Und über das Gelände verteilt mehrere Bars.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und der Service des Personals waren sehr gut. Manchmal ein wenig zu übermotiviert. Da kann man vom Buffet an den Tisch zurück, da waren dann schon die Getränke weggeräumt. Aber einmal ein klärendes Gespräch geführt und schon besserte sich die Situation. Mit Englisch und ein paar Brocken Spanisch kommt gut voran. Manche können auch etwas Deutsch. Der Wäschereiservice war auch gut und gar nicht so teuer.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage. Er wirkt gepflegt und ordentlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (teuer), oder vom Strand aus rechts.

• Gut

Es gab jeden Tag Action am Pool, am Strand und in der Disco. Wer dies nicht wollte, wurde auch nicht weiter gestört. Die Animation würde ich als Soft-Animation bezeichnen. Nicht aufdringlich. Es gab ausreichend Liegen, sowohl am Strand, als auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Pascal