Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es gibt 9 dreistöckige Wohngebäude, 4 a la carte Restaurants, ein Buffet Restaurant, jeweils eine Strand und Pool Bar. Die Anlage wird den ganzen Tag an irgendwelchen Stellen geputzt und geflegt. Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Handtuch wechsel täglich. Der überwiegende Teil der Gäste (75%) kam aus Kanada/USA. Das Essen im Buffet Restaurant wiederholte sich in unserer Zeit nur beim Frühstück fast täglich, aber da hat man ja auch keine großen Möglichkeiten. Mittags und Abends gab es immer unterschiedlich Themen Buffets. Für Kinder jeden Alters ist die Anlage gut geeignet. Der Alterdurchschnitt während unserer Reise lag ca. bei 40-50 Jahren. Einziger Nachteil: Die Zimmer sind extrem Hellhörig, sodass man Sachen hören muss die man lieber nicht hören will (vorallem wenn man am nächsten Tag die Leute dazu sieht). Handy funktioniert genauso wie hier, nur teuerer halt. Das Wetter war in unserer Zeit bis auf zwei Tage Regen super (um 30 Grad), es weht immer ein leichter Wind,. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel total. Wir können folgende Tipps geben: Auslandkrankenversicherung, Medikamente mitnehmen, Jacke zu Hause lassen, Ausflüge nicht über Reiseleitung buchen, sich die Hotelanlage nicht zeigen lassen (da wollen die Geld für haben) sondern selber machen. Rum kaufen.
Zimmer hat alles was man braucht. Nur die Hellhörigkeit macht einem bei leichtem Schlaf zu schaffen. Stromversorgung ist 110 Volt, Adapter gibt es im Hotel für 3 Dollar. Handtücher sind genügend vorhanden, auch für den Pool/Strand bekommt man jeden Tag welche. Die Zimmer liegen alles sehr zentral zum Pool/Strand. Im TV bekommt man nur Deutsche Welle. Safe kostet 3 Dollar pro Tag und ist beim check in zu bezahlen.
Es gibt zwei Bars, eine am Strand und eine am Pool, dort bekommt man von 10: 00 Uhr bis 06: 30 Uhr Getränke. Es gibt eine Snack Bar die von 11: 00 - 06: 30 Uhr geöffnet hat, hier gibt es aber nur jeden Tag Fast Food ähnliche Sachen, für die dicken Amis halt. Es gibt vier a la carte Restaurant (Itlienisch, Mexikanisch, Crepes Restaurant und ein Fisch Restaurant), das Buffet Restaurant ist super klasse, man sollte am Abend jedoch die Zeit zwischen 18: 30 - 19: 30 Uhr meiden, da es zu voll ist. In den jeweiligen Restaurant ist die Atmosphäre den Speisen angepasst. Trinkgelder erwartet keiner, wird aber auch nicht abgelehnt und kann man schon mal machen. Vom Essen und Trinken ist das Hotel ein Hochgenuss.
In freundlichkeit und hilfsbereitschaft sind die Leute kaum zu schlagen. Deutsch spricht fast keiner, und wenn dann nur schlecht. Das Englisch aus der Schule in Kombination mit Händen und Füßen reicht völlig aus. Kinderbetreuung gibt es den ganzen Tag. Ein Arzt befindet sich in der Anlage, der nur für ein Gutachten zu erstellen 95 Dollar haben will. Wir empfehlen dringed Auslandskrankenversicherung.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten unsere Zimmer zum Atlantik (ein Traum). Es handelt sich um einen privaten Strand, der auch von 1-2 Sicherheitsleuten frei von zu vielen Händlern gehalten wird. Wenn man am Strand nach rechts läuft kommt ab und zu ein anderer Hotelstrand, links sollte man nicht gehen, da ersten nichts kommt und zu viele komische Leute sich dort aufhalten. In die Stadt oder zum Einkaufszentrum sind es zu Fuß etwa 30 Minuten, per Auto 5 Minuten. Vom Flughafen fährt man, je nachdem wie viele Leute vorher noch abgesetzt werden, 30 Minuten maximal. Ausflüge würden wir empfehlen am Strand oder im Einkaufzentrum zu buchen, da sie deutlich billiger und besser von Leistung und Organisation sind als über die Reiseleitung. Wir waren leider nicht so schlau.
Unterhaltung war den ganzen Tag am Strand und Pool, sowie Kinderclub, geboten. Es gab diverse Spiele für jung und alt und es war immer lustig. Der Pool ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Animation am Abend wiederholte sich nie und hatte echt schon Feeling von Musical/Theater. Die Darsteller werden täglich aus- und weitergebildet. Es gibt 4 kleine Läden in der Anlage, die völlig überzogen Preise haben. Ein Internetcafe, das auch ziemlich teuer ist. Ein Casion gehört zum Hotel, dahin lohnt sich ein Besuch. Einziger Kritikpunkt hier: Die Liegen am Strand und Pool werden schon ab 7: 00 Uhr mit Handtücher geblockt. Es gibt zwar genug Plätze, aber Schattenplätze sind begrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Sebastian |