Corinna (19-25)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel hat eine wirklich gute und zentrale Lage. Die Stadt ist zentral und schnell zu erreichen. Auch bietet das Hotel einem gute Ausflugsmöglichkeiten und ein sehr gutes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm

• Gut
  • Zimmer werden täglich geputzt und man hat immer frische Handtücher sowie ausreichend zu trinken auf dem Zimmer

• Ausreichend und abwechslungsreiche Kost. Es ist für jedermann etwas zu finden.

• Sehr sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und immer höflich. Das Servicepersonal verfügt auch zum Großteil über ausreichend Sprachkenntnisse. Man kann sich gut verständigen und bei Fragen wird einem immer geholfen.

• Zentrale Lage Die Stadt ist gut zu erreichen und der Flughafen ist nur 20min entfernt.

Das Unterhaltungsprogramm beginnt morgens um 10 und verläuft sich bis in den Abend. Die Animation macht einen guten Job und jeder findet eine Aktivität für sich. Morgens unterhalten einen vor allem Mosquito ( second chef ), Luis David, Cepeda, Bladimir, Mayo, Najaroni und viele mehr. Die Aktivitäten sind entweder am Pool oder am Strand. Auch beim Abendprogramm ist für jedermann etwas dabei. Die Tanzshows sind spitze und der Choreograph Ricky macht einen tollen Job. Auch die Tänzer und Tänzerinnen Angi, Meralis, Angela, Joan, Chino und Mosquito. Die Djs machen ihren Job auch hervorragend DJ Pirueta und DJ Delvin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Corinna: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer