Liane (14-18)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal hier...und wir kommen wieder

Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten und einer großen Poollandschaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub und Spaß.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt viel frisches Obst und morgens frischgeprässte Säfte. Sehr zu empfehlen ist das brasilianische Restaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt am weitläufigen Strand.

Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Sie sorgen den ganzen Tag für Spaß und gute Laune. Auch die Abendshows sind fantastisch. Ein großes Lob an alle Animateure und Tänzer. Besonderen Dank an Chihuahua (Luis), er spricht sehr gut deutsch und hilft bei Fragen und Problemen gerne.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Liane

Sehr Geehrter Liane Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, die wir in den verschiedenen schönen Restaurants und dem großen Pool anbieten, sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit, die Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben, genossen haben für die Erwähnung der Animationsmitarbeiter Luis Chihuahua und Gladys, die sich durch Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager