Habe es ausgewählt weil mir die Lage gefiel. Nicht weit von der Stadtmeile und der Strand ca. 50 m vom Hotel. Werde nåchstes Jahr wieder hin, da es mir sehr gut auch vom freundlichen Service gefallen hat. Essen immer reichlich Auswahl und sogar am Strand wurde Essen und Getrånke für Hotelgäste angeboten. Es gab extra Liegen für das Hotel am Strand.
Sehr grosse schöne Zimmer. Sehr bequeme und grosse Betten. Vorallem hatte mein Zimmer im 5. Stock eine traumhafte Aussicht. Kühlschrank war im Zimmer vorhanden, Wasserkocher mit Tee, Zucker, Kaffee ebenfalls. Zimmerservice top, immer reichlich Handtücher usw...
Das Frühstück, Mittag und Abendessen war abwechslungsreich und es gab für jeden Auswahl. Es gab auch am Nachmittag Obst, süsses u. salziges Gebäck, verschiedene gefüllte Teigtaschen uvm. Getränke warm und kalt jederzeit an der Bar unten erhältlich. Sogar am Strand gab es jederzeit Getränke u. auch Essen wie Burger, Pommes usw. Also war alles top 👍👌 man sollte vor der Reise eine Diät machen 🤣
Freundliches und hilfsbereites Personal 👍
Lage is top. Stadtmeile, Strand sowie Cafees und Clubs alles nur paar Minuten vom Hotel entfernt
Es gab Animateure, Tanzshows, Sänger die abends sangen und für Kids den Club. Ich war aber meistens in der Stadtmeile da es so nah war ca. 3 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|