Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel mit leichten Schwächen

DAS Hotel in Singapur. Wahnsinns Lage und Aussicht, guter Service und Zimmer die in Ordnung sind. Die meisten Gäste besuchen das Hotel lediglich 1-2 Tage und genau das sollte man auch tun wenn man gewillt ist so viel Geld für eine Übernachtung auszugeben.

• Die Zimmer sind ok. Alles ist sauber und es gibt einige angenehme technische Raffinessen (Vorhänge gehen beim betreten des Zimmers automatisch auf). Allerdings könnte man bei diesem Preis pro Nacht auch nich etwas mehr und vor allem Größeres erwarten.

• Viele Restaurants, viel Auswahl und leckeres Essen.

• Schlecht
  • Wir hatten 2 Anliegen. Da ich während unseres Aufenthaltes sehr krank wurde (Grippe mit hohem Fieber) fragten wir an der Rezeption nach einem Arzt. Wir wurden an google verwiesen. Dann fragte meine Frau nach unserem Check OUT nach einer Möglichkeit sich noch etwas hinzulegen oder sich auszuruhen. Auch hier wurde gesagt so etwas gäbe es nicht. Hier erwarte ich schon mehr von einem Hotel in dieser Preisklasse.

• Das Hotel ist aus meiner Sicht das inoffizielle Stadtzentrum. Alles dreht sich um Marina Bay. Es gibt ein großes Kasino, viele Einkaufsmöglichkeiten und einen direkten Zugang zum Garden by the Bay.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fantastischer Pool. Den Rest haben wir nicht getestet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise