Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brunhilde (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für Singapur Reisende ein Muß!

Architektonisch beeindruckendes Hotel in Singapur. Der Infinity Pool ist legendär. Tolle Dachterrasse mit Bäumen und einem grandiosen Ausblick.

• Sehr große Hotelzimmer 44 m2, mit allem was man von einem Top Hotel erwartet. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich mit Blick auf die Skyline von Singapur und die Lagune mit dem Merlion. Beeindruckend, besonders am Abend.

• Die Gastronomie ist sehr vielseitig. Es gibt reichlich Restaurants, teilweise Sterneküche, man hat die Qual der Wahl. Wir hatten ein Club Zimmer gebucht und bekamen daher Zutritt zum Club 55. Kann ich nur empfehlen. Schönes Lounge Restaurant im 55. Stock mit Blick auf die Stadt oder das Meer mit vielen Schiffen und den vorgelagerten Gardens by the Bay. Frühstück und Nachmittagstee wurden hier serviert. Einfach toll. Am frühen Abend dann Cocktails und Canapés und Champagner satt.

• Der Check-in wurde ohne Wartezeit perfekt abgewickelt, mit sehr freundlichem Personal.

• Das Hotel liegt auf der Halbinsel Marina South, an der Mündung des Singapore River. Zum Hotel gehören ein Casino, ein Konferenz- und Ausstellungszentrum, Theatersäle, Restaurants, Bars und natürlich viele tolle Läden. Ein Shopping Paradies!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es reichlich! Wir haben nur den Pool genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise