Das Marina Bay Sands ist ohne Zweifel eines der spektakulärsten Hotels der Welt. Der Pool, die Aussicht und die Architektur sind atemberaubend, die Lage ist gut. Allerdings ist das Hotel völlig überlaufen. Massenabfertigung in allen Belangen lassen für den Normalsterblichen Gast jeglichen Charme und Individualität vermissen. Wir waren jetzt zum zweiten und definitiv letzten mal im MBS. Unser Zimmer im 48 Stockwerk hatte eine schöne Aussicht auf die Gardens by the Bay und war mit allem ausgestattet was man sich in einem Luxus Resort wünschen kann. Da wir dieses mal zu dritt, mit unserem Neffen unterwegs waren, hatten wir ein Zimmer mit zwei King Size Betten, die sehr bequem, aber für zwei Personen ein wenig zu klein waren. Auf das Frühstück haben wir verzichtet weil wir morgens nicht so viel essen können um den hohen Preis zu rechtfertigen. Sehr enttäuscht waren wir, das wir den Abreisetag nicht am Pool verbringen durften - unser Flug ging erst am späten Abend. Nach dem Check-Out um 11:00h war kein Zugang zum Pool mehr erlaubt. Das war vor drei Jahren noch anders und kam für uns deshalb sehr überraschend. Wir haben das Gepäck dann im Hotel gelassen und den Tag mit noch mehr Sightseeing verbracht Abends vor der Abfahrt zum Flughafen konnten wir aber noch eine Dusche im MBS Fitnesscenter nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife