Das Hotel allgemein ist sehr modern aufgemacht, jedoch sehr kühl und man fühlt sich wie in einem riesigen Shoppingcenter, aber nicht wie in einem Hotel, in dem man Urlaub machen möchte und sich auch etwas erholen will. Jedoch war das Hotel in einen sehr sauberen Zustand, es gab glaube ich um die 2000 Zimmer. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Japanern. Mein Tipp wäre, wenn man ein Hotel mit schönen Stadtblick haben will, würde ich das Swissotel the Stamford empfehlen, denn von dort hat man wirklich einen tollen Blick und auch ein wirklich sehr gutes Frühstück. Wenn man jedoch auch den Pool erleben will, würde ich das Hotel nur kurze Zeit nehmen und das Zimmer hinten raus zum Meer, da diese billiger sind.
Für den Preis, den wir gezahlt haben oder den man allgemein bezahlt, waren wir wirklich enttäuscht. Wir hatten das Zimmer mit Stadtblick. Das Zimmer war zwar modern, aber eher normal eingerichtet und nicht spektakulär, dafür dass für das Hotel so geworben wird, war das wirklich nichts. Außerdem war die Dusche nur ein dünnes Rinnsall, und das nicht nur in unserem Zimmer, denn wir haben einmal gewechselt und im zweiten war es genau das gleiche. Also in Singapur gibt es wesentlich schönere Hotels mit schöneren Zimmern.
Das Frühstück an sich war sehr gut, alles war da. Jedoch würde ich empfehlen, das normale Frühstück zu nehmen als das chinesische, da hier die Auswahl nicht so groß ist, wie die des normalen und dazu es sehr eng ist. Man bekommt das Gefühl, man hätte das chinesische Frühstück beim Bau des Hotels nicht mieingeplant. Beim normalen Frühstück gibt es wirklich alles, von chinesisch bis amerikanisch. Die Atmosphäre war jedoch sehr kühl und gestresst, man sitzt hier Tisch an Tisch und die Kellner warten nur darauf, bis man fertig ist.
Das Peronal war allgemein eigentlich sehr unhöflich und war auch eher auf wohlhabende Menschen ausgerichtet, so wird man als normal Zahler als Mensch der 2. Klasse behandelt, was nicht in Ordnung ist, denn auch wir haben sehr viel Geld in diesem Hotel gezahlt. Das Personal konnte flüssig Englisch sprechen. Der Umgang mit Beschwerden war auch nicht gut, denn diese wurden gar nicht geachtet. Das Personal beim Frühstück war sehr unhöflich und total gestresst und wollten, dass man sich beim Frühstück beeilt.
Die Lage war in Ordnung, man hatte ein Shoppingcenter dabei, das jedoch eher für wohlhabende Gäste gedacht ist. Und auch ein Casino ist gleich dabei, dieses haben wir aber nicht besucht. Ab und zu machen sie im Hafen auch eine Lichtshow, was sehr schön anzuschauen ist. Man kommt aber mit dem Taxi in 10-20 Minuten zum Beispiel zur Orchard Road.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hat es zwar wieder gut gemacht, denn der Pool ist wirklich atemberaubend und man hat einen wunderbaren Blick. Jedoch ist das Wasser unheimlich kalt, auch wenn das Wetter in Singapur meist sehr warm und schwül ist, ist es dennoch zu kalt, denn auch so weit oben weht oft ein kalter Wind. Dazu ist der Pool für die Anzahl der Gäste eigentlich zu klein und so gegen 11.00 Uhr abends geht es im Pool so zu, das man sich kaum bewegen kann. Es gibt dazu noch zwei Whirpools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|