Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, wenn auch ziemlich teuer

Nicht umsonst zählt das Marina Bay Sands zu den bekanntesten Hotels der Welt. Bereits von Weitem ist die Form des Gebäudes zu erkennen und lässt die Vorfreude ins unermessliche steigen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im 47. Stock und waren sehr begeistert. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, mit ausreichend Stauraum, einem riesigen bequemen Bett, einem noch viel größeren Bad und einem schönen Balkon mit tollem Blick auf den Garten.

• Gut
  • Die volle Punktzahl kann ich hier nicht geben, da ich finde dass vor allem die Cocktails sehr überteuert waren. Klar, man zahlt auch die Lage, den Pool und den Ausblick, dennoch sind die Preise sehr happig. Geschmacklich ist allerdings alles hervorragend!

• Der Service am Pool ist ausgezeichnet, sehr aufmerksam und super freundlich.

• Das Hotel liegt auf einer Landzunge vor der Stadt, zwischen den Gardens by the Bay und der eigentlichen Stadt. Direkt an das Hotel angeschlossen ist eine riesige Mall, in der es alles gibt, was das Herz begehrt. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants lassen keine Wünsche offen. Zudem bietet das Hotel durch seine Lage einen tollen Ausblick.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife