Wir 2Erwachsene/Kind 13 Jahre waren in einem Mobilhome vom 15.Juli bis 30. Juli 2016. Der Platz war Super wie auch der Strand und dass Meer. Bei Problemen wurde Prompt und schnell Reagiert. Dass einzig nagative war der Pool, der ist leider in den Jahren nicht mitgewachsen und ist für die Grösse des Campingplatzes viiiiiel zu klein.
War Zweckmässig,sauber und Ruhig nur dass Bett,wir mussten die Matratze auf den Boden legen weil der Lattenrost immer den Geist aufgegeben hat. Das war aber dass einzige negative. Wir waren in einem Mobilhome für 6 Pers. mit Klima und Terasse
Waren wir nur einmal essen und einmal Pizza holen .Aber dass war Super. In dem kleinen Lebensmittel holten wir nur Baguetts. Den Einkauf Tätikten wir immer im Le Clerc
Wir kamen um 15:30 an und waren 10 Min später schon im Mobilhome wo man uns alles erklärte. Steven kam in den 14 Tagen des Öfteren vorbei und fragte ob alles gut ist. Wir fühlten uns sehr wohl
War Super etwa in der Mitte der Insel. Schnell in Solenzaro (Flüsse) oder wo auch immer man war sehr Zentral
War alles da, vom Jet Ski bis Tischtennis , Boccia etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jens |