Wir hatten wieder einen der grossen Bungalows mit schöner Terrasse. Innen recht klein - aber bei dem schönen Wetter sitzt man immer draussen. Leider bei Ankunft Ameisen drin - das gibt es hier öfter. In den Ferien sind überwiegend Familien hier. Leider hatten meine Teens etwas Ärger mit pöbelnden Korsen in der benachbarten Disco. die Disco ist zudem ziemlich laut in der Nacht. W-Lan gegen Gebühr. Unbedingt Ausflüge machen - die Insel ist zu schön, um nur am Strand zu liegen.
Der Bungalow hat 2 Schlafzimmer und einen Wohnraum mit Küchenzeile, ein Bad und ein WC. Die Betten sind für Menschen über 180 cm etwas zu kurz.
Wir waren vor einigen Jahren mal im Restaurant - seitdem nie mehr, da es nicht gut schmeckte. Ich kann es also aktuell nicht bewerten. In der näheren Umgebung gibt es aber einige Lokale.
Bei Ankunft herrscht in den Ferien Chaos an der Rezeption (obwohl alle gebucht und bezahlt haben). Zwei Damen sprechen perfekt deutsch. Defektes Fenster im Bungalow wurde nicht repariert, dafür wollte jemand die Dusche reparieren (die hatte aber keinen Defekt). C'est la vie....
Nur ein paar Meter zum tollen Sandstrand. Kleiner Laden auf dem Platz, morgens zum Baguette holen, sonst zu teuer. In Ghisonaccia (ca. 3 km) zwei gute Supermärkte, dort kriegt man alles. Porto Vecchio und Bonifacio sollte man besuchen. Auch ein Fahrt mit der Eisenbahn ab Corte nach Ajaccio ist toll. Dazu Wanderungen.
2 Tennishartplätze (nicht so gut für Knie und Hüfte) für 10 Euro Gebühr die Stunde. Ein Fussballfeld plus Basketballkorb - Zustand verbesserungsbedürftig. 2 Tischtennisplatten. Pool mit Liegen aber ohne Sonnenschirme. Dafür ist das Meer toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Helmut |