- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste Mal da und fanden es richtig gut. Würden es wieder tun. Ausruhen, Seele baumeln lassen - sofort. Preis/Leistung Top. Zimmer sauber. Personal freundlich, besonders an der Rezeption. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen, vielleicht mehr Fleisch-Varianten (Hähnchen oder Lamm). Was gut wäre die kleinen Plastiklöffel abzuschaffen um bisschen Qualität zu bieten, der Chefkoch hat noch nicht selber versucht ein hartgekochtes Ei oder Nachtisch mit diesen Dingen zu essen. Strand und Service an diesem - gut. Das großer Aber ist die Wlan - zu teuer um sie in Anspruch zu nehmen. Dabei wäre es toll dies als Service kostenlos anzubieten!!! Einfach im Lobbybereich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Seit 2024 wird unser Hotel von einem neuen Management geführt und wir haben nach der Covid-Zeit wiedereröffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Entwicklungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management