ET(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist in einem alten Zustand.

In die Jahre gekommen. Becher für Getränke, schneidet man die Lippen auf und auch un hygienisch. Mit Baustellen Lärm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hotels nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass bereits schrittweise Renovierungsmaßnahmen geplant und teilweise umgesetzt werden, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der angesprochenen Becher möchten wir uns entschuldigen. Hygiene und Sicherheit haben für uns höchste Priorität, und wir werden dies umgehend mit dem zuständigen Team prüfen, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Hinsichtlich möglicher Geräuschbelästigungen durch Bauarbeiten bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Diese Maßnahmen sind notwendig, um die Qualität unserer Anlage nachhaltig zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Samy Bindary General Manager Marina Lodge Port Ghalib